Новости. Омск

Финские СМИ: у Матикайнена нет контракта с «Авангардом»

Петри Матикайнен, за его спиной - Константин Билан
Финский тренер Петри Матикайнен не подписывал никаких бумаг по итогам своих переговоров с омским «Авангардом», сообщает финский ресурс italehti.fi.

Наставник вернулся на родину после короткой командировки в Омск, где руководство «Авангарда» громогласно объявило о подписании с ним трехлетнего контракта. Как вчера уверил главный менеджер «ястребов» Владимир Капуловский, эта поездка стала плановой — Матикайнен уже в ближайшее время должен вернуться в расположение «ястребов» и приступить к работе с новым клубом. Однако генеральный менеджер финского ХИФК Юкка Валтонен прямо заявил, что Матикайнена никто в Россию отпускать не намерен — аргументом является действующий контракт с командой из Хельсинки.

А сегодня тема получила еще более неожиданное продолжение. Финские СМИ сообщили, что Матикайнен никакого контракта в России не заключал. Заметим, интернет-портал italehti.fi не приводит прямых цитат, а лишь утверждает, что имеет на руках надежную инсайдерскую информацию. Тем самым ситуация вокруг Матикайнена стала выглядеть совершенно запутанной.

Примечательна и еще одна деталь. В руках финнов оказался любопытнейший фотокадр. На этом снимке позади Матикайнена можно легко опознать фигуру нынешнего спортивного директора «Авангарда» Константина Билана. Снимок четко дает понять, что именно он выезжал в Суоми на переговоры с тренером и, стало быть, с его подачи штаб «ястребов» объявил о достигнутой договоренности с финном.

Вчера, напомним, Билан отказался от комментариев для БК55, переложив ответственность за более чем странный трансфер Матикайнена на плечи главного менеджера «ястребов» Владимира Капуловского.

Константин Ивигин
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Сейчас на форуме24.07.2012 21:59:05
Пусть Стерлягов прокомментирует свои слова: "Нам пришлось выкупить контракт Матикайнена".
0
0
ник24.07.2012 23:45:52
У Матикайнена нет, а у Сумманена есть))) Его же не расторгали?
0
0
Zemliak25.07.2012 05:24:53
Стыдно за клуб! Это я про себя. А руководству "Авангарда" за это стыдно?
0
0
Антон не Он25.07.2012 06:43:17
1 миллион евро - такую сумму по данным "СЭ" запросил клуб ХИФК в переговорах с "Авангардом" за расторжение контракта с главным тренером финской команды Петри Матикайненом.
0
0
yakuchina25.07.2012 10:21:03
Опаньки,а у фиников харя не треснет за лям?Еще же и этому,токо по словам,крутому спецу платить придется.Так не проще ли вернуть Сумманена?У нас с ним контракт где-то на такую же сумму и он кадр проверенный.Или за наш лям финики как раз хотят сблатовать Сумку к себе в клуб?Н-да,рыба гниет с головы,а головка клуба уже смердит не по-детски,прыжки и гримасы продолжаются,кучка клоунов срывает очередные аплодисменты за свою тупость и не профессионализм.
0
0
15 декабря 2017
736 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]