Новости. Омск

Омский минпром будет возглавлять Лукьянов

Он назначен исполняющим обязанности министра.

Как сообщал «БК55», накануне врио губернатора Омской области Александр Бурков отправил в отставку главу омского минпрома Александра Докучаева, а также его первого заместителя Михаила Дубровина. Произошло это из-за остановки автобусов «Омскоблавтотранса», у которого не хватало денег на топливо. При этом руководители министерства были в курсе возможных последствий, но Буркову об этом не сообщили.

Любопытно, что фактически Михаил Дубровин не был уволен, сообщает «Ъ-Сибирь» со ссылкой на собственный источник: Бурков попросил его написать заявление об уходе по собственному желанию. Но если Дубровин этого не сделает, он будет уволен, как и его начальник.

Теперь обязанности министра промышленности, транспорта и инновационных технологий исполняет Игорь Лукьянов. Ранее он был заместителем главы минпрома.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



крош28.11.2017 16:04:25
Омской промышленности фиолетово, есть ли министерство промышленности или его нет. Фейковое министерство.
9
0
Федор28.11.2017 17:03:22
>>для крош>>>
Как зачем?)) Для того. что бы родственников и знакомых туда сажать и эмитировать бурную деятельность получая по 100-300 тысяч рублей в месяц.
Ну а если серьезно, то структура органов исполнительной власти содержит не мало, паразитирующих и не нужных структур и минпром тут не "лидер" рейтинга.
Взять к примеру Управление Губернатора Омской области по профилактике коррупционных и иных правонарушений, вообще бесполезный орган, придуман только ради трудоустройства его руководителя.
Возьмем простую статистику, к примеру сколько, за последние годы, высокопоставленных чиновников было привлечено к суду по работе правоохранительных органов:
- зампредседателя правительства региона Гамбург (приговор, 5,5 лет);
- экс министр образования Алексеев (приговор 1,5 года);
- экс министр имущественных отношений Стерлягов (приговор 2 года);
- зампредседателя правительства региона Гребенщиков (под следствием);
- экс министр имущественных отношений Меренков (под следствием);
- экс-глава регионального Минтранса Илюшин (приговор, 6 лет);
- экс министр финансов Омской области Фомина (приговор, 2 года)
Итог: 7 человек. Ну и как, можно расценить работу по профилактике??? Абсолютно нулевая.
И таких контор полно, взять тот же самый ГУИП, зачем он вообще нужен, когда есть ГУВП.
Главное управление региональной безопасности Омской области, вообще вызывает смех, с костюмированным, ряженым клоуном, который им управляет.
А ведь все эти чинуши получают нехилые зарплаты с налогов которые платим мы с нищенских подачек, которые называют зарплатой.
14
0
Омич28.11.2017 18:11:02
Обычная смена кабинетов, но "колода карт" одна.
4
0
народный депутат28.11.2017 18:17:12
В среде чиновников правительства Омской области похоже идет борьба не за качественное исполнение своих обязанностей на благо "народа", а простая конкуренция: кто больше получает, ничего не делая. Такой пример подавал экс-губернатор, так продолжается и сейчас. Всех министров и начальников управлений нужно менять! Где взять кадры? Ставить на эти должности толковых замов и учить.
1
1
цирк да и только28.11.2017 19:05:50
ахахахахха лукьяноф да так если подпищет сейчас меры по оздоровлению овтатранса так и сядет себе на солнечную сторону если разрешат за нееффективное расходование царя-батюшкиных средств!
1
0
Омич28.11.2017 19:18:01
"народному депутату". А где взять нормальных депутатов, чтобы они не поднимали себе высокие оклады, а получали деньги согласно средней зарплаты по стране, области, городу?
3
1
прокурор28.11.2017 21:13:30
ну вот новый сиделец за нецелевое и неефективное уже и назначен. между прочим этот лукьянов главные лоббист выделенияы многих миллиардов фирмал сутьягинского. так что будем писатьс президенту с просьбой разобратся с этим чудовищным беспределом
3
0
05 декабря 2017
2657 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]