Новости. Омск

Омичи с победы начали турнир в США

Молодежная команда «Омские ястребы» уверенно стартовала на традиционном турнире Hockey Nights в американском Бостоне, информирует БК55.

Наши хоккеисты в первом поединке встречались с прошлогодним победителем соревнований - командой колледжа «Новая Англия» и выиграли — 5:1. Игра проходила по необычному регламенту — три периода по пятнадцать минут. Статус соперника омичей не смутил. Они уверенно контролировали ход встречи и позволили американцам «размочить» счет лишь за семь минут с небольшим до финальной сирены. Лучшим игроком в составе «ястребов» стал Евгений Зубков, записавший на свой счет две шайбы. Также следует отметить уверенную игру голкипера сибиряков Эдуарда Рейзвиха.

Добавим, игра проходила на высоких скоростях и была отмечена множеством единоборств. Не обошлось и без дисциплинарных взысканий. У омской команды самое суровое наказание - пятиминутный штраф за атаку «колено в колено» - заработал Даниил Арефьев.

- Мне очень понравилась сегодняшняя игра как по счету, так и по содержанию, - цитирует слова исполнительного директора МХЛ Дмитрия Ефимова официальный сайт лиги. - Наши ребята, что называется, начали без раскачки, забросили быструю шайбу. Это было очень важным фактором для итогового успеха «ястребов». После игры мы зашли в раздевалку и поздравили тренерский штаб, а также всех хоккеистов с этой яркой победой. Если ребята и дальше будут действовать в таком стиле, думаю, кубок достанется нам.

Следующий матч «Омские ястребы» проведут сегодня против дружины колледжа «Южный Восток». Турнир продлится до 5 августа.

Константин Ивигин
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



yakuchina03.08.2012 11:41:25
Ну что же,молодцы,как говорится лиха беда начало.Опасения были,что скрывать,все-таки полкоманды поменялось,успели ли сыграться-скататься?!Ну,по ходу,успели,счет солидный,5-1,не хухры-мухры.Жаль,не дали Рейзвиху засушить сухарика.Тьфу-тьфу.чтобы и дальше так перло по игре.Про кубок помолчим.а то одни уже взяли....Надеюсь,что на Кубке мира дома тоже выступим достойно.Корноухов,чувствуется,спец с большой буквы.
0
0
16 декабря 2017
1132 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]