Новости. Омск

Алтына Хусаинова: «В Омске развелось очень много конкурсов красоты, и делают их все кому не лень!»

Победительница и участница нескольких турниров красоты и директор конкурса «Жемчужина Востока» высказала недовольство сложившейся ситуацией.

«Совсем недавно, – рассказала Алтына, – мне поступило предложение стать директором ещё одного конкурса красоты, на что я ответила: «Спасибо, но нет!» Наверное, у всех возникает вопрос: «Почему?» Всё просто.

Во-первых, я не люблю распыляться на мелочи, у меня есть один конкурс, и моя задача – чтобы он существовал и с каждым годом становился лучше. Во-вторых, в Омске развелось очень много конкурсов красоты, и делают их все кому не лень.

У меня вопрос к организаторам: «Как вы можете проводить такие конкурсы, если не имеете никакого отношения к творчеству, к подиуму, красоте? Вообще к подобным конкурсам? В большинстве случаев – выиграла девочка и сидит дома с короной. И зачем тогда нужен был этот конкурс? А все потому, что организаторы даже не знают, что такое – нести достойно титул!

Я спрашиваю: как может бухгалтер писать сценарий? Или как умению держаться на сцене может научить ну, к примеру, какой-нибудь строитель? Одного мастер-класса по актерскому мастерству недостаточно для того, чтобы девушки стали более раскрепощенными на сцене, это, как минимум, 7 мастер-классов нужно. Но откуда об этом может знать непрофессионал!

Я это все говорю к тому, что КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ДЕЛОМ! Если вы не имеете никакого отношения к творчеству и красоте, ну наймите хореографа и постановщика дефиле. Прежде чем выпускать девушек на сцену, научите их ходить на каблуках. А то многие участницы как пришли горбатые на конкурс, такими они и вышли на финал, а ещё пошатываются на шпильках и не держат равновесие, это просто ужасно!

Позовите профессионального режиссёра, а то участницы выходят на финал и несут такую (извините меня) ересь или вообще не могут связать двух слов, запинаются, заикаются, а о подаче вообще не идет речь!

Ведущие – это отдельная тема. От ведущего на сцене зависит очень многое, и, как минимум, это должен быть профессионал, а не тамада! У меня все».

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

13
1
Расул26.04.2018 09:20:24
В Омске развелось очень много конкурсов красоты, и делают их все кому не лень.

Источник: http://bk55.ru/news/article/124890/

Сказала девочка, которая провела свой первый конкурс.
5
0
Елена26.04.2018 09:59:07
Добавлю к "конкурсы делают все кому не лень" - и сами же на них побеждают)))
2
0
1326.04.2018 10:35:09
не вижу проблем: хотят люди проводить свои конкурсы - пусть проводят. главное, чтобы - за свои деньги, а не на казённые.
в профессиональном боксе тоже по 4 чемпиона только по основным версиям(WBC, WBO, WBA, IBF) в каждом весе и ничего.
зато потом можно объединительный конкус проводить - на абослютную красавицу. ))))
3
1
Наталья26.04.2018 16:53:02
Замечу, что конкурс "Ару Кыз", в котором Алтына когда-то победила, был самым интересным из пяти конкурсов красоты, которые я видела. Правда "Жемчужину востока", которую организовывала уже она, я пропустила, так что ничего не могу сказать про Алтыну, как про организатора. Но что конкурсов в последние 2-3 года стало слишком много, и что часто организация оставляет желать лучшего - это правда.
1
1
любопытная26.04.2018 22:16:38
фото к статье на котором изображена эта законодательница красоты и профессионализма заставляет плакать... неизвестно что выражающая поза и улыбка, платье на пару размеров больше нужного в области груди, остро заточенные ногти из прошлого или позапрошлого десятилетия. Девушка планировала обругать организаторов, но оскорбила не в меньшей мере участниц подобных конкурсов.
3
2
Вера Николаева26.04.2018 22:40:08
Была на нескольких конкурсах красоты у Дороговой, в ожидание чего-нибудь прикольненького... конкурсы красоты Дороговой - один за другим растут как грибы: мисс фит, миссис корона Сибири, мисс корона. Уже запуталась. Души нет, красотки одна сменяет другую. А в чем прикол то? в том, чтоб по конкурсам разъезжать что ли? или самоутрвердиться?
Побывала на конкурсе Жемчужины, ничего не понятно - как жюри оценивали, ровно половина даже не выступали в финале, почему среди восточных девушек 9 из 10 представляли Казахстан в Омске.
Странно, что Алтына, которая сама придумала мисс жемчужину Омска, и еще типа "всероссийский" конкурс жемчужину, ничего оригинального в своем проекте не придумала. Очередной конкурс. Надо ей сначала как минимум раза 3-4 провести, чтоб с такой высоты такие речи писать. *
1
0
Объективно28.04.2018 09:05:07
Судя по комментарию Вера Николаевна не была ни у Дороговой, ни у Хусаиновой. И вообще мало что смыслит в конкурсах.
0
0
о, да!02.05.2018 18:29:24
а Вы профессионал?
У ВАС есть и профобразование и опыт? в чем же смысл нести титул (если так можно выразиться филологически)?
0
0
с приветом, от учас-ка 1 конкурса в Омске!02.05.2018 18:33:46
чем беднее и тяжелее становится в обществе, тем больше ТАКИХ конкурсов.
ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩ! если меньше и хуже первого, вот и тянутся ко второму... Это - жизнь, детка...
19 мая 2018
1412 3
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]