Новости. Омск

Курцаеву на концерте не хватило номерка в гардеробе

Кубанский казачий хор вчера в очередной раз с успехом выступил в Омске. Как сообщает корреспондент БК55, аншлага не было, в партере остались незаполненные места, хотя за день перед выступлением в кассе Музыкального театра оставались лишь самые дорогие билеты от 1900 рублей.

Любопытно, что бизнесмена Михаила Курцаева организаторам пришлось пересаживать. Приобретенные им билеты оказались как раз на те места, где стоял звуковой пульт. «Всем было очень смешно, кроме меня», - пожаловался БК55 предприниматель. Да и номерка в гардеробе музтеатра владельцу «Бакалеи-сервис» не хватило.

Руководитель казачьего хора Виктор Захарченко в этот раз в Омск не приехал. Выступление длилось 1 час 40 минут без перерыва. Вокальные номера перемежались танцевальными. Некоторым зрителям показалось несколько аляповатым сочетание российского триколора со старинной казачьей формой. «Здесь был бы более уместен флаг казачьего войска», - считает один омский любитель этого хора.

Интересно, что и украинскую народную песню «Ты ж меня пидманула» ведущие объявляли как казачью. Видимо, весь репертуар кубанцев должен быть «казачьим».

Впрочем, справедливости стоит сказать, что коллектив исполнил песню и на стихи нашего земляка, поэта Владимира Балачана «Хлеб всему голова» и благодарил создателя со сцены.

Василий Романов
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Друг01.12.2012 22:08:21
2 часа шол концерт
0
0
МУЗЫиКАНТЫ02.12.2012 20:52:23
Кубанцы - золотой коллектив! Хотя ляпы и у них бывают... И вкусовщина присутствует.
0
0
Василий Романов03.12.2012 01:00:18
МУЗЫиКАНТЫ, да и ляпы присутствуют и вкусовщина, а мой семилетний сын от них в восторге...А ведь ребёнка не обманешь))))))))
0
0
Геннадий12.12.2012 03:19:42
От прославленного Кубанского Казачьего хора, к моему большому сожалению, не осталось ни малейшего следа.Я не был на концерте в Омске.Сужу по зарубежным гастролям в августе месяце,где имел не удовольствие присутствовать.Справедливости ради хочу сказать,что концерт проходил далеко не в идеальных условиях: амфитеатр,30 гр. жара,акустики никакой.
Инструменты были не отбалансированы,барабаны забивали всё выступление,на авансцене стояли микрофоны,которые кусками выхватывали то балетный топот,то фрагменты пения.
Вышел молодой солист(не помню имён)спел \"басом\" Бандуру-очень,очень слабенько для уровня ККХ.
Перед приездом хора прошла реклама : \"Казаки идут\".
Так вот,глядя на хоровую группу,нельзя сказать,что это Казаки идут-ни выправки,ни стати,ни удали.
Балетные-молодцы и всё же казалось,что работали в пол ноги.
Может я черезчур придирчив или попал не на самый лучший концерт,но это первый приезд коллектива в нашу страну и хотелось бы увидеть тот коллектив с которым мы \"соревновались\",когда в 1991-92 году ККХ приезжал в Омск.
Очень жаль,что такие ведущие коллектива как ККХ теряют свою лицо и сваливаются до уровня средненькой самоделки.
Про Омский хор прочитал в интернете не лестные отзывы- не хочется верить,что коллектив теряет своё лицо.То что Омский хор стал выезжать на фестивали за рубеж очень радует и хочется пожелать всему коллективу высокого профессионализма,новых творческих высот,бережно хранить и преумножать традиции ОМСКОГО НАРОДНОГО ХОРА.
С уважением, бывший артист Омского народного хора,Геннадий Калгин.Тель-Авив.
0
0
15 декабря 2017
769 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]