Новости. Омск

Гамбург стал специалистом по гуманитарным вопросам

Юрий Гамбург
Новый первый заместитель председателя правительства Омской области Юрий Гамбург, занимавшийся на прежней работе экономикой, сегодня выступил сразу на двух мероприятиях гуманитарного характера, сообщает БК55.

Побывал он на первом заседании нового состава Общественной палаты Омской области, в ходе которого ее секретарем вновь избрана Лидия Герасимова, председатель Омской областной организации общероссийского профессионального союза работников жизнеобеспечения. Приглашенный на заседание Гамбург отметил: «Общественная палата является коммуникатором, связующим звеном между исполнительной властью и гражданским обществом. Сегодня очень важно наладить согласованные действия для решения вопросов экономического и социального развития региона».

А заседание Консультативного совета по межнациональным и межконфессиональным отношениям при губернаторе Омской области Гамбург открывал. Как пишет пресс-служба облправительства, чиновник отметил, что «одна из важнейших задач Консультативного совета - укрепление гражданского мира и развитие конструктивного сотрудничества общества и власти». Юрий Гамбург призвал собравшихся принять активное участие в обсуждении вопросов, от качественного решения которых сегодня зависит гармоничное и стабильное будущее не только многонационального Омского региона, но и всей страны: «Мы все граждане России, от гражданского единства которой во многом зависит наше будущее и будущее наших детей. Не конфликты, а взаимное обогащение культур, активное участие в жизни общества, совместное решении социальных проблем определяют нашу общую судьбу».

Напомним, Юрий Гамбург был назначен на свой пост две недели назад.

Борис Куркин
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Александр20.12.2012 22:24:08
Как все просто и человек года и вице губернатор И так далее итп а что для этого надо?
0
0
Алекс20.12.2012 23:20:19
БлАндинкО, два кольца, два конца, полна ж..а огурцов.
0
0
ОЛЕГ МИРНЫЙ21.12.2012 01:18:04
ОДНИ КРУГОМ НЕМЦЫ И ЕВРЕИ...блокада !
0
0
Леха21.12.2012 01:24:43
Бот тебе бабушка и юрьев день.
0
0
Бокорез21.12.2012 12:31:53
Прошу прощения, что влезаю в столь интеллектуальный диспут, но так и не понял, что сторонам есть сказать по существу. Какая связь с темой статьи? По поводу самого факта назначения все заинтересованные лица слюнями уже набрызгались. И к чему здесь банальные цитаты, антисемитизм, выспренные фразы про "общее принятые" (к слову, "общепринятые") нормы? По существу пишите, и пограмотнее, желательно)))
0
0
16 декабря 2017
1416 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]