Новости. Омск

Шадрин вернулся в Союз предпринимателей

Дмитрий Шадрин
В преддверии выборов президента Омский областной Союз предпринимателей стал пополнять ряды. На последнем заседании Координационного совета стало известно, что в Союз вступили десять новых членов и вернулись двое старых, включая соучредителя ГК «Наш магазин» Дмитрия Шадрина.

По мнению экс-союзовца Алексея Провозина, члены первой гильдии традиционно более активно посещают общие собрания и поэтому шанс у первогильдийца занять должность президента традиционно выше. На прошедших в конце года выборах президента активный союзовец Виктор Шкуренко пообещал в случае избрания первогильдийца Юрия Чащина возвращение в Союз вышедших из него Дмитрия Шадрина и Виталия Путинцева. Тогда на выборах получилась «рыба», поскольку ни один из кандидатов не набрал положенные по уставу две трети голосов.

Сейчас в фаворитах по-прежнему Юрий Чащин и Татьяна Еременко, которую больше поддерживают представители второй и третьей гильдии. И вот стало известно, что в Союз вернулся Дмитрий Шадрин. Также членом первой гильдии стал заместитель председателя правления ОАО «Плюс Банк» Сергей Павленко.

Между тем третий кандидат Николай Артемьев сказал корреспонденту БК55, что снимать свою кандидатуру не намерен и сейчас занимается тем, что привлекает в Союз новых членов. За последнее время в Союз вступили заместитель директора ООО «ЧОП «Атака» Евгений Баевский, индивидуальные предприниматели Анатолий Войтенко и Михаил Локотков, руководитель ООО «Компания «Авангард» Евгений Борисов, коммерческий директор ТК «Мегаполис» Евгений Кулешов, директор ООО «СВ» Сергей Никитенко, директор ООО «ТД «Рост» Максим Прокофьев, директор ООО «Галерея климата» Анатолий Шемяхин, а также вернулся в Союз директор филиала ФГПУ «Экран» Александр Макидонов. Кроме г-на Шемяхина, все вновь принятые члены Союза вступили в третью гильдию.

Видимо, понимая, что второй раз кворума на выборном собрании достичь будет сложно, на Координационном совете было принято решение провести выборы так: в течение одного дня каждый член Союза может проголосовать, опустив бюллетень в урну, находящуюся в офисе Союза. Выборы президента ООСП назначены на 28 февраля.

Юлия Стрельская
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



критик25.01.2013 20:15:07
Татьяна рулит!! Потому что в Татьянин День дам нужно пропускать вперед!!
0
0
Антон не Он26.01.2013 00:39:31
Непотянет! Птица не того полета, Ваша Татьяна.
0
0
антикритик26.01.2013 23:29:01
Рулила бы, так и в первый бы заход вырулила.
Не та кандидатура для президентства в Союзе.
0
0
16 декабря 2017
874 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]