Новости. Омск

Приставы взыскали деньги с омича, не желавшего спонсировать походы бывшей жены по салонам красоты

(c) mudraja.info
Житель Омска отказывался платить алименты на содержание своего сына, так как был уверен в том, что эти деньги мать ребенка тратит на себя. Тем не менее под угрозой лишения автомобиля мужчине все-таки пришлось заплатить.

В отдел судебных приставов по Октябрьскому округу Омска явился омич, задолжавший по алиментам. Он пытался убедить сотрудников УФССП в том, что на самом деле передает деньги бывшей жене. У мужчины на руках даже якобы имелась расписка в получении средств, выданная экс-супругой.

Правда, о том, что должник на самом деле никак не обеспечивает своего сына, судебные приставы были оповещены заранее. Когда мужчина понял, что врать бесполезно, он заявил, что принципиально не платит алименты. Должник уверен, что эти деньги его бывшая жена тратит исключительно на себя.

- Такую «принципиальную» позицию занимают многие должники по алиментам, - рассказали корреспонденту БК55 в пресс-службе УФССП по Омской области. - Так они оправдывают свое нежелание содержать детей и исполнять решение суда.

Пристав, принимавшая должника, узнала, что тот приехал на встречу на личном автомобиле «Нива». Пока должник рассказывал о том, как ему не повезло с бывшей женой, машину заблокировали служебными авто. Это позволило приставу-исполнителю арестовать «Ниву» и передать её на ответственное хранение представителю специализированной организации.

Испугавшись того, что может лишиться машины, должник уже через три часа привез всю сумму задолженности по алиментам и сумму исполнительного сбора в отдел службы судебных приставов. В этот же день машина вернулась к своему владельцу.

Полученные деньги сотрудники УФССП перечислили бывшей жене должника.

Ангелина Крючкова
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



александр20.04.2013 20:51:55
Бессовестная баба! Таких в тюрьму сажать!
0
0
Валерий21.04.2013 20:36:04
если бы была возможность контроля над тем,на что бывшая тратит алики,то и случаев таких бы не было. а так 100% на себя спустит,да еще и вапить начнет,что мол он ребенка не обеспечивает. а сама,скорее всего,даже видится отцу с детьми не дает(обычное дело)
0
0
16 декабря 2017
1236 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]