Новости. Омск

Омский военкомат подает иск против «Аргументов и фактов» за публикацию «некорректного» материала

(c) novostey.com

Об этом сообщил военный комиссар Омской области Юрий Трубин на вчерашнем брифинге, посвященном весеннему призыву 2013 года.

Издание опубликовало расценки на услуги посредников, помогающих «косить» от армии. И, как выяснилось, сотрудники военкомата пытаются теперь оспорить факты, обнародованные журналистами. Один из корреспондентов задал на брифинге Трубину вопрос по факту существования в омском военкомате расценок на отсрочку от армии.

На что военком ответил:
— Если есть желание узнать, вы «Аргументы и факты» почитайте, там есть такая некорректная статья. Сейчас мы направили исковое заявление, будем добиваться справедливости и опровержения данной статьи.

Все слухи о том, что в военкомате Омской области достаточно предъявить определенную сумму, чтобы получить отсрочку от службы, Трубин категорически опровергает:

— Никаких тарифных планов не существует и не существовало. Если есть какие-то обоснования — пожалуйста, представьте их документально, — потребовал военком.

Анна Давыдова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Док24.04.2013 10:31:51
Не, ну есчо раз - шинельный козёл.
0
0
папин-сибиряк24.04.2013 10:37:31
БК - издание дерзкое, кусачее... Вот бы БК как-нибудь организовать анонимный сбор информации от тех кто уже воспользовался услугами "андеграундного прайса" облвоенкомата? Ведь этот камуфлированный дармоед только и надеется на то что все его "клиенты" будут молчать. А прижучить его было бы и поучительно и просто приятно... И БК лишний раз почет...
0
0
Антон не Он24.04.2013 10:47:21
У меня есть знакомые "откосившие" в Омске и области от армии за N-ую сумму и их достаточно много. Это все делается вообще без проблем! Есть еще один знакомый бывший работник одного Омского военкомата, он так же за деньги "отмазывает" от службы, причем делается все элементарно и просто, дорожка давно накатана!!! Инфа 100%! Так что пусть господин Трубин не трубит! Военкоматы практически все сплошь продажные. Чем иски подавать, лучше бы порядок навел.
0
0
Георгий24.04.2013 11:30:49
У нас есть практика разоблачения во взяточничестве представителей военкомата. Особенно они попили "кровушки" с родителей -призывников периода 1-й и 2-й кампании на Северном Кавказе.Член ОРООВи ИВС "Омский союз десантников" разоблачил одного такого,но судья мотивировал тем,что нет приговора суда вошетшего в силу, поэтому наш ветеран заплатил по иску военко -ка за якобы попранную честь и нанесение ему морального ущерба. Надо быть осторожней с этой категорией госработников, хотя тема актуальная и требует серьезной доказательной базы, объединения усилий общественности! К Ю.В.Трубина не знаю, пишут о нем,как боевом офицере прошедший Афганистан.
0
0
))))))))))))))24.04.2013 13:12:48
Ага, опять журналисты виноваты...Журналисты виноваты, что взятки берут...Ату журналистов.))))))))))))))Смешно...
0
0
05 декабря 2017
2001 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]