Новости. Омск

Игорь Петренко: «Состоять в жюри фестиваля «Движение» очень тяжело»

Игорь Петренко
Вчера в гостинице «Маяк» состоялась пресс-конференция с одним из членов жюри фестиваля «Движение» актером Игорем Петренко, известным всей стране своей ролью в фильме «Водитель для Веры».

«Я нахожусь в Омске уже три дня и пока все свое время и силы отдаю фестивалю, – поделился актер. – Каждый день у нас встречи, просмотры конкурсных кинолент, так что я даже еще не успел как следует посмотреть город».

По словам актера, он только что прилетел со съемок из Санкт-Петербурга и с трудом выдерживает плотный график кинофестиваля. «Очень непросто ходить на все картины в качестве жюри. Ты не можешь как обычный зритель выбирать то, что тебе нравится, потому что тебе нужно отсмотреть все. Также ты не имеешь права уходить с фильма, если он пришелся тебе не по вкусу. Все это немножко выматывает. Сейчас мне больше всего хочется просто выспаться. А после просмотров даже нет никакого желания куда-то ехать со всеми отдыхать. Именно поэтому я пока не посетил в Омске никаких интересных мест».  

О том, какие же эмоции вызвали у Игоря отсмотренные на фестивале киноленты, актер не рассказал: как одному из членов жюри, ему пока запрещено заранее давать какие-то оценки.

Подробное интервью с Игорем Петренко о его необычной актерской карьере и новой роли в качестве неуравновешенного и нестандартного Шерлока Холмса читайте на сайте журнала «МС2» с понедельника.

Екатерина Шишикина

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Аннушка29.04.2013 10:04:01
Слушайте, сколько можно мучить заезжих вопросом про "Ну как вам Омск?" Это неприлично.Я вам скажу за Петренко - он и не посмотрит на Омск и более того - не собирался на него смотреть. И месть тут интересных нет. Сжальтесь на людьми, в конце концов
0
0
05 декабря 2017
2427 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]