Новости. Омск

Федотов не увидел перспектив колеса обозрения в Воскресенском сквере

Юрий Федотов
Депутат Горсовета Юрий Федотов неожиданно выступил в пику мнению чиновников администрации города, поддерживающих скандальный проект. Он считает, что строительство колеса обозрения в Воскресенском сквере даже обсуждать не стоит.

На сегодняшнем заседании комитета Омского городского Совета по вопросам градостроительства, архитектуры и землепользования депутат Юрий Федотов заявил, что тема строительства колеса обозрения в Воскресенском сквере не имеет под собой реального основания.

«Никакого проекта колеса нет, - сказал Федотов. - Поэтому и говорить ни о какой застройке Воскресенского сквера не стоит. Я сам хотел прийти на митинг против колеса, но не получилось по времени. И правильно. Нет никакой надобности в этом. Проект - это когда есть деньги. Все готовы стать интеграторами или катализаторами (сейчас много таких модных слов говорят) проекта, но нет того, кто даст на это деньги. Реального юридического лица нет, которое бы пришло с деньгами. Поэтому и обсуждать нечего. А люди взбудоражены, на митинги выходят. Все это из-за каких-то идей, которых у нас в городе может быть больше миллиона».

Напомним, что сегодня комитет Омского городского Совета по вопросам градостроительства, архитектуры и землепользования поддержал резолюцию митингов общественников «За парки и скверы Омска» и рекомендовал включить Сергея Костарева в комиссию по вопросам озеленения и возведения объектов капитального строительства.

Василий Епанчинцев
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Витя11.07.2013 19:09:17
Федотов выдает дочку замуж. Свадьба будет В ИТАЛИИ! Для всех гостей, большинство из которых омичи, будет организован трансфер и проживание. Сколько это стоит? Это народный избранник, думающий о Ваших интересах?:)
0
0
Крестный отец11.07.2013 19:46:56
Cosa Nostra по нему плачет
0
0
Катя11.07.2013 21:50:53
а за что нам проезд повысили? если на дочку денег хватает? а жкх?
0
0
16 декабря 2017
1462 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]