Новости. Омск

Альфа-Банк и Россельхозбанк объединили свою банкоматную сеть

С 1 августа 2013 года два известных банка России объединили свои сети банковских платежных устройств. Теперь у клиентов появилась возможность снимать деньги без дополнительных комиссий.

Объединенная банковская сеть включает в себя 6000 устройств в почти 1660 городах и населенных пунктах России. Интересно, что клиенты Альфа-Банка и Россельхозбанка теперь будут пользоваться банкоматами обоих банков на одинаковых условиях.

«Объединяя сети банкоматов, мы, в первую очередь, заботимся об удобстве и комфорте наших клиентов, повышаем доступность банковских услуг и предлагаем дополнительные решения. Теперь клиенты нашего банка получили возможность совершать привычные банковские операции в банкоматах Россельхозбанка так же легко, как они привыкли делать в устройствах Альфа-Банка», - прокомментировал ситуацию руководитель Блока «Розничный бизнес» Алексей Коровин.

Объединенная сеть позволит существенно расширить географию пользования банковскими услугами. Держатели банковских карт Россельхозбанка смогут воспользоваться банкоматной сетью партнера, широко представленной в крупных городах. А вот клиенты Альфа-Банка смогут снимать наличные в банкоматах Россельхозбанка, в том числе расположенных в Северо-Кавказском регионе России, где раньше не предоставлялись услуги этого банка.

Отметим, что наиболее разветвленная сеть банкоматов имеется сегодня у Сбербанка, что делает его наиболее конкурентоспособным на рынке банковских услуг. Все большее число россиян предпочитают получать зарплаты и держать накопления на карточных счетах Сбербанка именно потому, что деньги можно легко снять со счета в любом регионе страны и в любом населенном пункте. Судя по всему, стремление Альфа-Банка и Россельхозбанка расширить возможности для своих клиентов связано именно с этим фактором - новое партнерское соглашение позволит более активно противостоять крупному игроку из госсектора, фактически доминирующему в банковском сегменте.

Максим Фадеев
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Тру-ля-ля01.08.2013 20:40:35
Альфа банк лучшие по вопросу скорости предоставления кредита и оперативного зачисления и уведомления клиентов о всех делах! Косяк у них один - нужно ехать в одно место что бы закрыть счет, а это место маленькое и там все матерятся! Сбер - тоже имеет свои плюсы, а минусы все знают и так! Очень хорошо что объединились!
0
0
Доброжелатель01.08.2013 22:25:38
а почему на фото банкомат Сбербанка?
0
0
15 декабря 2017
735 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]