Новости. Омск

Зарипов и Мозякин раскатали молодежь «Авангарда»

Автор единственной шайбы «Авангарда» Денис Куляш. Фото: hawk.ru
Вторая игра на «Кубке губернатора Челябинской области» сложилась для омичей куда хуже первого матча против хозяев турнира из «Трактора»: магнитогорский «Металлург» разгромил «Авангард» со счетом 5:1.

Первый период остался за «ястребами» - единственную шайбу в нем на 15-й минуте забил вернувшийся в «Авангард» защитник-пушка Денис Куляш. Но, увы, для омичей эта шайба оказалась единственной и во всей игре - дальше забивали только магнитогорцы. Полуэкспериментальная омская команда с большой долей «молодняка», еще и не успевшая толком восстановиться после встречи с «Трактором», больше ничего не смогла противопоставить звездам «Металлурга». Игру сделали Данис Зарипов и Сергей Мозякин, организовавшие три шайбы в ворота Эдуарда Рейзвиха. Окончательный счет игры - 5:1 в пользу уральцев.

После встречи главный тренер «Авангарда» Петри Матикайнен в интервью для официального сайта ХК не то пообещал, не то высказал надежду, что болельщики увидят оптимальные сочетания игроков «уже на турнире в Уфе»: «Я очень этого жду. Знаете, это не совсем честно, когда неопытные Рассказов и Пьянов сражаются с Мозякиным и Зариповым».

Олег Ледянский
 
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Lemieux17.08.2013 21:02:44
Ну тогда чтоб по чесноку все было надо Авангарду в ВХЛ сливаться.
0
0
Упоротый лис18.08.2013 01:51:47
Вратарь Рейзвих не уровня КХЛ. Пора отпустить и забыть.
0
0
Еж18.08.2013 15:15:11
Еще и НХ слили...
Верните Сумманена!!!!
0
0
ava18.08.2013 16:51:06
Ну еще не слили,сливают пока.Впечатлюха такая:защита - дыра,воротчик - практически дыра,напы абсолютно нулевые,меньшинство никакущее,большинства как не было,так и нет,единственно порадовали молодые.Ну их-то понять можно,им надо закрепляться в основе,основному составу как-то ровно,даже 5 на 3 не шевелились,как будто номер отбывали.Тяжкое впечатление,что сборов не было,просто буквально вчера собрали кучку игроков и выпустили на лед.Не знаю,не знаю,квалификация Майкина вызывает глыбкие сомнения....Посмотрим,что будет дальше,но пока....пока просрали НХ,пипецка,вот уроды.А Эдика точняк в ВХЛ,пусть там опыта набирается,хотя Тима Лассила тож не вариант.Ну не первый он,никак не первый.
0
0
16 декабря 2017
1068 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]