Новости. Омск

В Омской области директор муниципальной компании потратил миллион рублей из кассы

(с) kmvcity.ru
Кроме того, его обвиняют в похищении стройматериалов, принадлежащих предприятию. Украденные материалы пошли на изготовление шкафа-купе для дочки директора.

Уголовное дело в отношении бывшего директора муниципального унитарного предприятия «Таврическое КЭУ» с обвинительным заключением направлено в суд. «Таврическое коммунально-эксплуатационное управление» занимается производством, передачей и распределением электроэнергии, газа, пара и горячей воды, а в качестве дополнительной деятельности обрабатывает древесину и производит из дерева и пробки различные изделия, кроме мебели.

Как сообщает прокуратура Омской области, 51-летний Олег Рыль, будучи директором компании, использовал свое служебное положение, чтобы присваивать себе деньги и стройматериалы. Так, Рыль оформил поддельные доверенности на вымышленных лиц и на их основании выписал раходно-кассовые ордеры. Путем такого мошенничества он сумел получить из кассы около миллиона рублей. Эти деньги должны были пойти якобы на оплату услуг двух предприятий, но впоследствии Рыль потратил их в своих интересах.

Также он похитил с предприятия строительные материалы на сумму более 20 тысяч рублей. Из этих стройматериалов был изготовлен шкаф-купе для дочери Рыля.

«В ходе расследования уголовного дела вину в совершении преступлений Олег Рыль не признал, мер по возмещению причиненного ущерба не принял. По ходатайству следствия суд наложил арест на его автомобиль», – сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Уголовное дело Рыля рассмотрит Таврический районный суд.

Анна Давыдова
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Мойша18.09.2013 16:02:13
Вкачестве дополнительной деятельности обрабатывает древесину и производит из дерева и пробки различные изделия, кроме мебели.

Источник: http://bk55.ru/news/article/22005 Что за безграмотность?!?! Как можно так написать: - и производит из дерева и пробки различные изделия, кроме мебели!!! Анна Давыдова, либо расставляйте правильно запятые, либо убирайте лишние буквы! Или просто не пишите сложные предложения!!!
0
0
трындец18.09.2013 19:07:38
Интересно девки пляшут как может быть виновен человек если дело передано в суд, а пишут что оформил, похитил....
Да здравствует 37 год уже без суда все доказано или все таки опечатка а на самом деле вроде должно быть презумпция невиновности или все таки 37 год.


Полностью согласен с МОЙШОЙ АФТАР ЖЖЖЕТ
0
0
05 декабря 2017
2196 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]