Новости. Омск

В Омске пропавшую шестилетнюю девочку вернули домой

Фото: ktelegraf.ru
Полицейские привлекли к административной ответственности отца пропавшей 6-летней девочки.

 Вчера в 18.10 в дежурную часть Отдела полиции № 10 УМВД России по г.Омску поступило сообщение о розыске 6-летней девочки, проживающей в доме по улице Орджоникидзе. В ходе опроса полицейские установили, что днем 43-летний отец распивал спиртные напитки у себя дома вместе с приятелем. Когда мужчина начал скандалить, бабушка девочки попросила гостя погулять на улице с внучкой, пока сын не успокоится. Молодой человек привез девочку к себе домой и передал своей матери, которая сразу же отвезла ребенка обратно. 

По данным УМВД, за время отсутствия в отношении несовершеннолетней каких-либо противоправных действий совершено не было.

Сотрудниками отдела по делам несовершеннолетних отец девочки привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ. Какой именно санкции подвергли мужчину не сообщается. За данное правонарушение предусмотрено наказание в виде предупреждения или наложения административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей.

Аскер Абишов
Теги: УМВД
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Фея27.10.2013 17:54:21
Даже пресс-релиз ментовской переписать не можете нормально. Еслиточнее, то вот эти 2 фразы, сложно разобраться, где чья мать.
***огда мужчина начал скандалить, бабушка девочки попросила гостя погулять на улице с внучкой, пока сын не успокоится. Молодой человек привез девочку к себе домой и передал матери, которая сразу же отвезла ребенка обратно.

УЧИТЕСЬ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ ПЕРЕПИСЫВАТЬ ПРАВИЛЬНО!!!
0
0
Татьяна27.10.2013 19:35:20
А маман где была? Распивала спиртные напитки в компании верных подруг?
0
0
Беларусочка28.10.2013 03:33:56
Бабушка попросила подвыпившего гостя погулять с ребёнком на улице? Что там за бабушка?Родная она ей? Слава Богу, что всё обошлось! И маму не мешало бы привлечь к ответственности. Я работаю в ДДУ и после такого нас сразу же заставили б эту семью поставить на СОП как неблагополучную, но к сожалению прекратить папины пьянки никто не в состоянии, кроме мамы(кодировка, если постоянно пьёт, развод и тд)
0
0
05 декабря 2017
2639 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]