Новости. Омск

Стоячая акция против повышения цен на бензин оказалась «уткой»

"Всероссийскую акцию протеста против роста цен на бензин" в России 25 декабря поддержало всего несколько человек.

«Стоячая акция» анонсировалась во многих городах России. Однако по факту ни в одном городе ее широко не поддержали. Напомним, 25 декабря в 12.00 по местному времени, все автомобилисты России должны были провести Акцию протеста. «Все стоят один час и никуда не едут, на любой дороге, на любой машине. Требование понижения цен на топливо», – говорилось в сообщениях. Но в итоге массовая акция не состоялась. Возможно, это связано с тем, что информация о ней распространялась практически без указания организаторов.

Правда, по информации khabtime.info, нашлись те, кто все-таки поверил анонимам и стоял в течение часа. Правда, их были единицы. В том числе и в Омске.

«Простоял час в Зеленогорске, Красноярского края. Никого не удивил, никто ничего не понял... Что толку, я сегодня отстоял час «дураком» на дороге. Только бензин сжег», – Олег Тихонов, Зеленогорск.

«Я тоже не двигалась с 12 до 13, даже на обед не поехала», – Татьяна Ткаченко, Омск.

«На М-10 «Россия» стоять попытались, да быстро всех ГИБДД и дорожники разогнали», – Ольга Черухина, Санкт-Петербург.

«И все же протестовать надо как то не так. Такие протесты только на руку топливным магнатам. Простоял час зимой. Погрелся в машине. Спалил бенз в пустую и поехал везти опять им свои кровные на заправку», – Данила Калиниченко, Оренбург (цитаты по khabtime.info).

Как сообщают СМИ, водители стали либо жертвами обычной «утки», либо кто-то намеренно провоцировал водителей с неизвестными целями. Так или иначе ни о какой сплоченной борьбе против роста цен на бензин в данном случае речи не идет.

Венера Мухамеджанова
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Виктор Фомин26.12.2013 17:19:02
Писать или махать руками от недовольства - это одно. Но это не исправит сложившуюся ситуацию, а главное, что цена на нефтепродукты будет подниматься и подниматься, нравится нам это или нет. Спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Я для себя это четко решил и начал применять. И сколько бы не повышали цену на топливо, меня все равно это устроит. Так как у меня есть решение - этой проблемы. И это не означает, что нужно продать свой автомобиль. Так как имея четырех деток, без автомобиля просто не обойтись! Кого интересует, какой выход я нашел, разберитесь
0
0
15 декабря 2017
422 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]