Новости. Омск

В Омске хотят сносить без суда частные гаражи

(с) spbmetr.ru

Наиболее острые проблемы и тенденции развития земельных и имущественных отношений обсудят в Омске представители более полусотни экспертов из разных городов Сибири и Дальнего Востока.

 

Завтра, 27 февраля, в Омске начнет работу конференция Ассоциации сибирских и дальневосточных городов (АСДГ) «Муниципальные земельные и имущественные отношения: существующие проблемы и тенденции развития». На конференцию приедут более 60 представителей муниципальных образований Сибирского, Уральского и Дальневосточного федеральных округов, в том числе — из Новосибирска, Красноярска, Кемерово, Барнаула, Иркутска, Улан-Удэ, Горно-Алтайска, Магадана, Тюмени, Ханты-Мансийска, Читы и др.

 

В рамках мероприятия планируется обсудить актуальные проблемы и важнейшие тенденции развития земельных и имущественных отношений. Работа конференции продлится два дня – 27 и 28 февраля. Торжественное открытие форума состоится 27 февраля в 10.00 в гостинице «Иртыш», отметили в пресс-службе горадминистрации.

 

Главные темы, заявленные для обсуждения: внесудебный порядок выноса самовольно размещенных временных объектов; проблемы, сложившиеся в сфере использования земельных участков, находящихся в распоряжении министерства обороны Российской Федерации; обеспечение многодетных семей земельными участками; оформление прав на земельные участки для строительства и эксплуатации линейных объектов; проблемы кадастровой оценки как налоговой базы для земельного налога и налога на недвижимость и многие другие.

 

Также в ходе конференции состоится круглый стол «Актуальные вопросы распоряжения муниципальным имуществом и земельными ресурсами в муниципальных образованиях»: гости омского форума АСДГ в режиме видеосвязи обсудят с депутатами Государственной Думы РФ и представителями федерального министерства экономического развития важнейшие для данной сферы тенденции.

 

Наталья Фролова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



bob26.02.2014 14:56:56
Установленные гаражи-это плохо,а чем лучше те,кто огородил цепями и верёвками территории во дворах? Когда зачистите дворы от беспредельщиков? Сгрудили машины во дворах,форточки открыть нельзя из-за дыма.Если даёте разрешение на захват земли,тогда выводите первые этажи из жилого фонда в нежилой.
0
0
45626.02.2014 18:37:14
разрешение на захват двора можно легко получить общим собранием идиотов (жильцов), а на первые этажи всем плевать.
0
0
05 декабря 2017
1888 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]