Новости. Омск

Автопробег «Сибиряки — Крыму» пройдет через Омск

Фото из открытых интернет-источников

Экипажи отправились из Красноярского края в Севастополь с гуманитарным грузом и письмами, которые написали школьники одного из красноярских поселков ученикам школ Крыма.

Более 10 тыс. километров предстоит преодолеть участникам автопробега «Сибиряки — Крыму». Акция уже стартовала 18 марта из Красноярска. Всего в ней участвует пять постоянных экипажей, однако ожидается, что до прибытия в Севастополь к колонне присоединятся и другие автомобили. «По пути следования к нам смогут присоединиться все желающие. По дороге мы будем заезжать в такие города, как Кемерово, Новосибирск, Омск. Там в нашей программе возложение цветов у мемориалов воинской славы, а в Самаре мы планируем принять участие в митинге», - цитирует ИТАР-ТАСС одного из организаторов автопробега Марину Якубенко.

По ее словам, первоначально акция задумывалась прежде всего как сбор гуманитарной помощи. Организаторы уже отправили «Газель» с собранной помощью от жителей Березовского района. «Сейчас главная цель автопробега - оказать моральную поддержку жителям Крыма. К нам присоединились школьники одного из сел. Ребята написали очень трогательные послания ученикам школ Крыма, некоторые из них упакованы в самодельные конверты», - отметила Якубенко.

Как ожидается, в Севастополь участники автопробега прибудут 27-28 марта. Путешествовать по автодорогам они будем только в светлое время.

Венера Мухамеджанова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



ваня20.03.2014 15:30:43
С 2006 года мы принимаем участие в акции Омичи-Питеру. Спасибо ввп за перерегистрацию Сибнефти! Вся страна принимает участие в акции Россия-Москве! Помогаем, помогаем а все ни как не можем Питер с Москвой на ноги поставить!
0
0
Станислав20.03.2014 16:06:45
Ваня.
В Советском союзе в момент развала, в союзных республиках тоже считали что вот сейчас они от иго Москвы освободятся и сразу заживут счастливо. Так вот ваши лозунги, также несут в себе данное заблуждение.
0
0
ваня20.03.2014 16:38:18
Станислав Россия идет по пути СССР, вероятность развала очень велика. Почему власти наступают на те же грабли, мне не понятны. Бывшие республики живут по разному, например Азербайджан вполне неплохо, не воровал бы Алиев, страна процветала бы просто.
0
0
Станислав20.03.2014 17:00:56
Ваня.
Наверное по тому что политики (элиты) на постсоветском пространстве живут одним днём. Они не могут дать обществу стратегию развития, на несколько поколений, ведь тогда нужно создать подробный план развития и чётко ему следовать, внося коррективы только при изменении обстановки. В истории не напишут, что например, при Медведеве выполнены пункты с 5-10 плана развития, зато напишут что Крым вернули при Путине. Если бы например Путин написал такой план, то его после окончания первого президентского срока можно было спросить почему не выполнены конкретные этапы из его плана. Предвыборные обещания это не планы, а лозунги. Нас кормят лозунгами о подымании с колен и могуществе, в качестве ориентира в первом случае называют лихие 90, а во втором времена застоя в СССР. Получается жить стали лучше, чем в 90, и то хорошо. Размер страны стал больше чем при Ельцине, уже успех. С нами не воют, а значит боятся как СССР. Про все проблемы отвечают что это частные случаи. А если их много? Тогда это происки врагов!
Вот так примерно я думаю про наши проблемы. Я понимаю что страной управлять не комментарии в интернете писать, но ведь так думают многие и не только я.
0
0
Уже20.03.2014 19:12:31
не знают как выслужиться!)))))))))) Лучше б автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!)))
0
0
16 декабря 2017
1291 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]