Новости. Омск

Севастопольские отряды самообороны решили расформировать

Фото: РИА Новости

Общественный порядок в городе отныне будет поддерживать милиция, усиленная патрульными группами Черноморского Флота. Соответствующее распоряжение уже подписано.

 

Председатель координационного совета по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности города Алексей Чалый на своем официальном сайте обратился к севастопольцам. В своем обращении он заявил о подписании распоряжения «О прекращении функционирования отрядов народного ополчения».

 

«Думаю, мотивация этого решения очевидна: внешняя угроза, которой противостояли отряды самообороны, ликвидирована, Крым и Севастополь стали субъектами РФ, на территории Севастополя не осталось ни одного воинского формирования, подчиняющегося киевской власти. Общественный порядок в городе отныне будет поддерживать милиция, усиленная патрульными группами Черноморского Флота», говорится в сообщении.

 

Также Чалый сообщил, что координационным советом города Севастополя учрежден отличительный знак, который будет вручен участникам отрядов самообороны города. Председатель координационного совета по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности отметил, что в ближайшее время будет принят устав города, и, далее, проведены выборы в Законодательное Собрание и сформированы постоянные органы власти.

 

«Севастопольцам нужно набраться терпения и быть готовыми выбрать достойных людей в Законодательное Собрание, которые будут жить интересами города, а не своими собственными за счет города, и которые при этом будут иметь достаточный уровень профессионализма, чтобы быть городу полезными в этой роли», сказано в обращении.

 

Наталья Фролова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

15 декабря 2017
716 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]