Новости. Омск

Главврач Тарской больницы, тратившая средства учреждения, отделалась штрафом

Малкова дважды брала средства из больничной казны. Теперь ей придется заплатить в общей сложности 200 тысяч.

Тарский городской суд на днях вынес второй приговор главврачу Тарской больницы Валентине Малковой. Ее признали виновной в растрате денег с использованием служебного положения.

В суде установлено, что в апреле прошлого года Малкова распорядилась выписать ей 15 тысяч рублей из бюджета больницы. Главному бухгалтеру она объяснила, что эти деньги нужны для выплаты штрафа главному инспектору Тарского района МЧС по Омской области. Бухгалтер подготовил платежное поручение, и средства поступили на счет указанного учреждения.

В итоге Малкова признала свою вину и возместила растраченную сумму денег. Суд назначил ей наказание в виде  штрафа в 100 тысяч. На этот раз главврачу придется рассчитываться из своего кармана.

Примечательно, что в марте 2014 года Малковой уже назначили один штраф в 100 тысяч за совершение аналогичного преступления.

Елена Яровая

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Роман13.06.2014 05:47:33
За то, что творится в Тарской поликлинике, Малкову вобще надо уволить. К какому-нибудь врачу (например, к ЛОРу), по электронной записи или т. н. "талончику" может в день попасть максимум 12 человек, включая детей и людей, которые проходят медосмотр, и это на 50 тыс. населения района. Про прохождение медицинской комиссии (водительской, на получение охотничьего билета или при приеме на работу и т. п.) вобще разговор отдельный. Она хоть и платная, но днем прохождения назначена суббота, в другие дни не пройдешь, а врачи в субботу работают до часу дня (на пол-ставки). Пока психиатра пройдешь, сам психом станешь. Легче, быстрее и дешевле в Омск съездить и в областной поликлинике обследоваться.
0
0
Чужой15.06.2014 22:58:51
Рома, эти вопросы к "оптимизаторам" областного минздрава, а не к пешкам на местах))) Будь здоров!
0
0
15 декабря 2017
444 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]