Новости. Омск

Какие-то неправильные депутаты

Пациент: Евгений Мавлютов, депутат Омского городского Совета

Жалобы: региональная служба судебных приставов обнародовала скандальную информацию об аресте мебели и бытовой техники в квартире депутата Евгения Мавлютова по улице Красный Путь. По версии следствия, парламентарий взял кредит в 487 тысяч рублей в Альфа-Банке и не торопился его отдавать. Это уже второй скандал, в котором за последний год засветился народный избранник.

Диагноз: отторжение депутатской альтер-личности.

История болезни: депутат Евгений Мавлютов приобрел широкую известность в ­городе не благодаря законодательным инициативам, а благодаря вспыльчивому нраву. В 2013 году он пришел на помощь брату Руслану, девушку которого на улице оскорбил 16-летний школьник Евгений Крикунов. «Депутатский наказ» вести себя хорошо г-н Мавлютов транслировал при помощи выстрела из травматического пистолета в спину подростку. Суд ­признаков преступления в действиях депутата не нашел, но резонанс был громким. И вот не прошло и двух месяцев со дня приговора, как внутри депутата Мавлютова вновь заговорил благородный (хочется верить) разбойник. По сообщению приставов, г-н Мавлютов взял деньги у богатых (Альфа-Банк) и... вероятно, раздал их бедным (хочется верить и в это). По крайней мере, банку возвращать деньги он не торопился. А после того как приставы арестовали в счет долга мебель в его квартире, заявил, что это его личное дело. Учитывая, что пациент является не частным лицом, а слугой народа, представляющим высоконравственную и богобоязненную «Справедливую Россию», специалисты диагностируют у него административное раздвоение личности с постепенным отторжением ее депутатского аспекта.

Метод лечения: медики подчеркивают, что само по себе отторжение одного из аспектов личности не является серьезным недугом. Однако во избежание обострения необходимо приводить социальный статус пациента в соответствие с его самоидентификацией. И если личность отторгает свой «депутатский» аспект, который подразумевает в первую очередь законопослушность, то пациенту стоит отказаться и от депутатского мандата.

Диагноз недели является лишь метафорическим отражением «заболеваний» нашего общества. Всем нашим «пациентам» мы желаем крепкого сибирского здоровья.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Оксана11.09.2014 13:47:11
Не по Сеньке шапка...
0
0
omich и Ка11.09.2014 16:35:02
деньги в уголовное дело вложил.
0
0
boxs13.09.2014 16:41:30
По версии следствия, парламентарий взял кредит в 487 тысяч рублей в Альфа-Банке и не торопился его отдавать.

Источник: http://bk55.ru/news/article/38477/
Ну как здесь можно было облажаться. Какое следствие, если решение суда вступило в силу. А почему не рассказали, что в ноябре будет пересмотр дела, где Мавлютов расстреливал ребенка. И скорее всего, районный судья, которая оправдала Мавлютова, оставит свое кресло. Ну а Мавлютову нары уже приготовлены. И где имя автора статьи. Хотя у вас сейчас одни псевдонимы. Боитесь отвечать за слова.
0
0
Фалько13.09.2014 16:57:05
С удовольствием разрядил бы в депутатишко обойму. Надеемся на здравый смысл областного суда. Или председателю Ярковому надо уходить по собственному.
0
0
ютюб13.09.2014 18:18:44
Если посадят того утырка, обещаю устроить уличные шоу.
0
0
Anton13.09.2014 21:59:12
Позорная статья которая доказывает продажность данного ресурса. Во первых депутата оправдал суд, к нему не может быть вопросов, а вот Так сказать "ПОДРОСТКОВ" которые наркоманы и беспредельники которые в скоре к вам умники в семью прийдут и изнасилуют а еще хуже убьют вас или ваших близких) ждите их, защитники), необходимо было привлечь за лже свидетельство (но они золотая молодежь))) )А вот по поводу долгу депутата я думаю это достойно, а достоинство в том что он такой же как и большенство нашего Российского народа, имеет такие же проблемы. А вот у депутатов, которых такие проблемы не касаються должны быть подвержены критике и расследованию со стороны наших органов, а то отдыхают на лузурном берегу и по америке фашисткой катаються.
0
0
Zag13.09.2014 22:38:20
Стреляет в спину, долги не возвращает - на кичу, однозначно.
0
0
05 декабря 2017
2341 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]