Новости. Омск

На Компанейщикова вновь опубликовали компромат

Омские СМИ никак не могут остановиться и продолжают наращивать темпы информационной войны с руководителем аппарата губернатора Назарова.

В интернете вновь появилась очередная порция компромата на вице-губернатора Омской области Владимира Компанейщикова. На этот раз чиновника обвиняют в незаконном выводе средств из подконтрольных фирм и подделке документов.

За вброс вновь ответственен сайт «СуперОмск», принадлежащий бывшему начальнику Главного управления по делам печати (ГУПТР) Андрею Ткачуку, уволенному из облправительства в июне 2013 года. Интернет-издание сообщает, что Компанейщиков еще до прихода в команду Назарова оказался замешан в сомнительной истории с подделкой документов, на основании которых со счетов некоей фирмы «Сэтл Сити Омск» были выведены 30 млн рублей.

Как утверждает ресурс, бывший недолгое время гендиректором «Сэтл Сити Омск», а на тот момент глава ООО «Развитие региональных программ», г-н Компанейщиков воспользовался нерасторопностью своего бывшего партнера и представителя фирмы Андрея Крохалева и у него под носом сместил гендиректора компании Сергея Малиновского, а неделей спустя назначил руководителем Сергея Скурихина.

Спохватившийся было Крохалев подал в суд, и иск его удовлетворили — решение о смещении гендиректора признали незаконным, так как на собрании по утверждению нового главы компании присутствовал всего один человек — Владимир Компанейщиков, притом представлял он интересы уже на тот момент недействительного юридического лица ООО «Развитие региональных программ».

Однако и тут потерпевший Крохалев опоздал — через 3 дня после своего назначения на пост гендиректора Скурихин начал выкачивать из фирмы деньги в промышленных масштабах — всего за 2 месяца он сумел перевести на счета Сбербанка 30 миллионов рублей.

После этих событий Компанейщиков через месяц получил в Сбербанке повышение, став директором проектов департамента производственной системы. Также стоит отметить, что на тот момент нынешний вице-губернатор задолжал банку весьма крупную сумму — 145 миллионов рублей, а после транша из «Сэтл Сити Омск» внезапно оказался банкирами прощен.

Также «СуперОмск» сообщает, что на данный момент Следственным комитетом России начата проверка по исчезновению денег из «Сэтл Сити Омск». Так что вполне вероятно, в Сети в скором времени вновь появится очередная порция компромата на руководителя аппарата губернатора Омской области Владимира Компанейщикова.

Игорь Киборгов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Сергей21.04.2015 10:43:30
У Т уже истерика похоже) Ну и что вселяет оптимизм - все эти адовы "разоблачения" с фейковыми письмамами от приставов итд относятся к периоду до гос службы К. Или "разоблачители" не профессиональны или им удалось найти не корумпированного чиновника)
0
0
Копромат21.04.2015 12:08:59
Да есть Т. из чего истерить так-то. Поговаривают, что 13 лямов с него уже затребовали вернуть в бюджет или сегодня-завтра затребуют. Поэтому забегал, залаял - надо же Денисенке показать, что работник он стоящий. По слухам 20 мультов за работу запросил, технолог блин... Намаются с ними еще коммунисты, ни разу "по хорошему" Т. никого с крючка не отпускал, даже Г. и того успел напоследок слить...
0
0
Робот21.04.2015 14:48:01
Тролли Компанейщикова беснуются - это хороший знак)) Это значит, что у Компанейщикова нет ни одного опровержения, опубликованных фактов. Интересно, когда свою позицию обозначат следователи?
0
0
Сергей21.04.2015 14:52:08
2 Робот
Интересное у Вас однако представление и о "тролях" и о "бесновании") А сами то чьих будете? Ну коль у Вас выходит что что не комментатор то троль)
0
0
Бари21.04.2015 22:03:47
Компания и Компанейщиков определитесь вы на гос. службе или комерсы.
0
0
селим21.04.2015 23:00:48
Боже правый, когда действительно господин губернатор очистит свои конюшни от нечистот. Все забыли о господине Гребенщикове, министре строительства. Надо господину Кондину А.И. уделить особое внимание этому субъекту. Назаров хотя бы не марал себя такими сотрудниками. Стыдно за аппарат правительства, все испачканы, не отмыть. Но при этом, все бьют себя в грудь, что они радеют за народ.
0
0
.23.04.2015 10:12:00
.
0
0
Котэ24.04.2015 16:13:54
Не везет, что-то губернатору с вице- губернаторами.Это говорит о том, что слаб в кадровой политике, а это прямой путь в ..никуда, или на зону....
0
0
15 декабря 2017
580 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]