Новости. Омск

Форвард омского «Авангарда» отказался разговаривать о чемпионате мира

У Сергея Широкова сегодня наступил первый день отпуска.

Сегодня хоккейная сборная России, пережившая конфуз в финале чемпионата мира, вернулась в Москву. Игроки, в том числе форвард омского «Авангарда» Сергей Широков, наотрез отказались общаться с прессой. (ВИДЕО)

Чартерный рейс из Праги прилетел в столичный аэропорт «Внуково-3» в девятом часу утра. Многочисленные журналисты, рассчитывавшие на общение с хоккеистами и тренерами, остались ни с чем. Право на доступ в зону прилета получила только бригада ВГТРК. Остальные корреспонденты и операторы были вынуждены ловить разбегающихся спортсменов своими силами. Среди тех, кто первым вышел на стоянку, оказался форвард омского «Авангарда» Сергей Широков. Как сообщил репортер «Советского спорта» Сергей Бегишев, игрок отказался от любых комментариев и молча погрузился в такси. Объясняться с разочарованными журналистами вышел пресс-атташе сборной России Игорь Ларин.

- Извините за то, что тут произошло, - начал он разговор. – Но это правительственный аэропорт, и нам дали возможность провести пару телевизионных бригад. Но на большее не согласились. Мы ничего не смогли сделать, ведь мы тут не хозяева…

Напомним, что в финале чемпионата мира-2015 сборная России разгромно уступила канадцам - 1:6. А главный тренер национальной команды Олег Знарок неоднократно вступал в перепалки с прессой по поводу качества действий своей команды по ходу турнира. Также интересно, что, по версии Игоря Ларина, опубликованной на сайте ФХР чуть позднее, к журналистам вышли генеральный менеджер сборной Андрей Сафронов, глава селекционной службы Алексей Жамнов и хоккеисты Александр Овечкин и Сергей Бобровский.

Андрей Уваров

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Юрий18.05.2015 16:50:11
У Сергея на чемпионате игра не пошла!Но он боец и неплохой спортсмен!В спорте все бывает!Удачи Сергею!
1
2
омич18.05.2015 17:45:30
Да к Сергею вообще не должно быть вопросов. Когда выпускали на лёд он играл достойно, а за остальное нужно спросить с тех кто играл.
0
1
Stiven19.05.2015 19:29:59
На такси в омск!
0
0
05 декабря 2017
1906 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]