Новости. Омск

В Омске начали заключать пари по поводу уголовного дела Назарова

Корреспондент БК55 Яровая поспорила с новосибирским единороссом на то, что против врио губернатора Назарова не возбудят уголовное дело. Редакции посоветовали собирать деньги.

Сегодня в Омском обкоме КПРФ состоялась совместная пресс-конференция кандидата на должность губернатора Омской области Олега Денисенко и представителей «Авто-Мото Ассоциации» Владимира Кириллова и Алексея Носова.

Участники пресс-конференции озвучили факты, свидетельствующие, по их мнению, о махинациях при производстве и реализации дизельного топлива в Омской области, нецелевого использования средств при строительстве Западного обхода «Фёдоровка – Александровка», а также о реальной опасности, которую таит в себе Красногорский гидроузел. И заявили, что выявленные нарушения станут поводом для возбуждения уголовного дела простив врио губернатора Виктора Назарова. При этом даже был назван конкретный срок — 7 ноября 2015 года.

Представители СМИ восприняли столь конкретный анонс осторожно, в итоге координатор новосибирского регионального отделения Федерации автовладельцев России Владимир Кириллов заявил, что готов поспорить на 1000 рублей, что к указанному сроку дело будет возбуждено. Видя, что представители прессы не спешат откликаться на спор, кандидат Олег Денисенко сам выбрал «жертву», предложив поучаствовать в нем корреспонденту БК55 Елене Яровой. И даже сам «разбил» руки спорщиков.

— В России крайне редки случаи, когда уголовные дела возбуждаются против действующих губернаторов — такие истории можно пересчитать по пальцам. Не берусь судить, насколько озвученные сегодня нарушения могут быть основанием для уголовного преследования — оценкой доказательной базы должны заниматься правоохранительные органы, а не СМИ, — отметила в комментарии Яровая.

Тем не менее новость моментально облетела региональные СМИ, в итоге добрые коллеги посоветовали редакции БК55 собирать деньги.

Тимур Васильев

ФОТО: Максим Самылкин

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Разночинец07.09.2015 18:29:02
Выдвиженца Путина -не посадят!
0
5
Омчанин07.09.2015 20:00:55
Раз пошла такая тема , ставлю 50,000 на то что
Денисенко,и Владимира Кириллова и Алексея Носова
Являються действующиме членами ЛГБТ СООБЩЕСТВА ,
Пари вступает в силу после того как о нем напишут оттельную статью и повесят на сутки на главную этого ресурса
0
0
Виктор08.09.2015 00:02:08
а как бы мне с кем то замазать, что не возбудят?
0
0
05 декабря 2017
2308 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]