Новости. Омск

Назаров, не отпраздновав победу на выборах, провел инвестиционный совет

Общий срок рассмотрения заявления инвестора на включение его проекта в реестр сокращён на треть - с 43 до 28 дней.

Региональный кабинет министров во главе с выигравшим вчера губернаторские выборы Виктором Назаровым сегодня утвердил порядок формирования и ведения реестра приоритетных региональных инвестиционных проектов.

Внесены изменения в продолжительность срока рассмотрения заявления инвестора, который сокращён на 15 дней и в утверждённой редакции составляет 28 рабочих дней.

Включают инвестпроект в реестр в несколько этапов. Сначала инвестор должен обратиться в министерство экономики с заявлением о включении инвестиционного проекта в реестр, представив копии устава организации, паспорт проекта, бизнес-план и финансовую модель проекта. На втором этапе готовится экспертное заключение о соответствии проекта документам стратегического планирования. На третьем этапе комиссия при Минэкономики готовит заключение о соответствии инвестпроекта остальным критериям, установленным региональным законом. На основании этого заключения принимается решение о включении либо не включении проекта в реестр, о чём инвестор получает официальное уведомление. Информация, содержащаяся в реестре, актуализируется ежеквартально.

Включение в реестр позволит предоставлять инвестору для реализации проекта земельные участки, которые находятся в государственной или муниципальной собственности в аренду без проведения торгов. Соответствующий закон разработан по распоряжению принят областным парламентом 16 июля 2015 года, сообщило правительство Омской области.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Избиратель14.09.2015 21:21:24
Да хоть до одного дня сокращайте всё равно здравый инвестор не полезет в это болото, где его отберут до нитки
1
0
омич14.09.2015 22:17:33
"....с выигравшим вчера губернаторские выборы Виктором Назаровым" )))) Долго думали как назвать? И вроде не губер еще, и вроде уже не ВРИО, прикольно выкрутились.
0
0
Алексей С14.09.2015 22:34:52
Судя по тому что инвестор упоминается в тексте только в единственном числе - имя и фамилия этого счастливчика давно известна и согласована где надо :)
1
0
05 декабря 2017
2134 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]