Новости. Омск

Экс-лидера «Авангарда» Яромира Ягра пытались шантажировать интимным фото

Яромия Ягр в свои 43 остается закоренелым холостяком и продолжает играть на высочайшем уровне. фото: hawk.ru

Чешский таблоид поделился историей, которая лишний раз доказала, что легендарный нападающий не только отчаянный ловелас, но и человек с отличным чувством юмора.

Поводом для рождения несколько пикантной истории стало фото Яромира Ягра с подругой, появившееся в интернете. Чешский портал Blesk познакомил с некоторыми подробностями. Оказалось, что спутницей Ягра, оказавшейся в его постели, оказалась 18-летняя словацкая модель по имени Екатерина. Девушка явно не промах, поскольку, по сведениям издания, уже встречается с хоккеистом молодежной сборной Чехии Домиником Рудлем.

По информации Blesk, девушка похвасталась этим селфи перед своими друзьями, и кто-то из них решил, что вымогать у знаменитого хоккеиста деньги станет отличной идеей. Этот ушлый товарищ потребовал у Ягра 50 тысяч крон (около двух тысяч долларов).

Что ответил Ягр? «Да мне пофиг», – после чего фото и было опубликовано в сети в свободном доступе. Девушка теперь свою причастность к публикации отрицает.

Сам Ягр на своей странице в Facebook намекнул, что история про шантаж как минимум отчасти правдива. «А вот еще одно мое фото :). За него почему-то деньги никто не требовал :), и все же я тут круто выгляжу. Я уже обо всем забыл, знаю только, что это иностранец. Вообще никто не понимает, что происходит, все нормально :)» – написал хоккеист.

Напомним, что в свои 43 года Ягр продолжает профессиональную карьеру и одновременно остается одним из самых завидных женихов Чехии. Экс-лидер «Авангарда» никогда не был женат, однако успел соблазнить немало девушек модельной внешности. Несколько лет назад, когда он выступал за «ястребов», его спутницей была Инна Пугайкова. Однако еще до отъезда из России пара рассталась.

Андрей Уваров

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Виктор22.09.2015 10:24:43
И правда, что тут шантажного, что ахнул 18-ти летнюю шлюшку, так это девушку надо шантажировать, а не мужика!
1
0
15 декабря 2017
706 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]