Новости. Омск

«Елки-палки» могут подать иск к сыну депутата Калачинского райсовета

Об этом заявил юрист, представляющий интересы заведения общепита, Юрий Борисов.

Сегодня, 30 сентября, юрист Юрий Борисов, представляющий интересы кафе «Елки-палки», пострадавшего от нелепого ДТП, рассказал на встрече с представителями СМИ о дальнейших действиях заведения.

Напомним, что вечером 22 сентября «Фольксфаген Туарег» сына депутата Калачинского райсовета Михаил Романов врезался на полной скорости в кафе «Елки-палки». В результате пострадали трое человек, двое отпущены, а официантка заведения Вера Кваша до сих пор в больнице с переломом берцовой кости. Также серьезно пострадало и здание заведения.

Сегодня юрист кафе «Елки-палки» Юрий Борисов заявил, что намерен представлять в суде интересы пострадавших от ДТП людей.

- Мы будем оказывать юридическую помощь всем троим пострадавшим, в том числе и представлять их интересы в суде по взысканию физического и морального ущерба, - подчеркнул Борисов.

Кроме того, юрист не исключает вероятности подачи судебного иска к сыну депутата Калачинского райсовета Михаилу Романову.

- К сожалению, мы бы рады пообщаться с представителями водителя «Фольксфагена Туарег», но они не выходят на контакт, - поделился информацией Борисов. - Пока не будет установлен виновный, никаких исков мы предъявлять не намерены. Но потом, когда ответственных за совершение ДТП определят, мы будем решать, подавать ли иск – в добровольном порядке возместят ущерб или придется прибегать к судебным процедурам. Но мы надеемся на порядочность водителя джипа, что он по-человечески поучаствует в судьбе пострадавших.

Однако, судя по молчанию виновника аварии, скорее всего, юристам «Елок-палок» придется готовить судебный иск к сыну сельского депутата Михаилу Романову.

Елена Яровая

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Игорь 2730.09.2015 13:15:59
а нечего всяким кафешкам выбегать на встречу туарега под управлением молодого паренька которому по наследству достанится членство в ЕР и все благи чиновьнечего безнаказа.
11
0
Zagg30.09.2015 13:24:56
Под амнистию попадет - не сомневайтесь)))
2
0
гость30.09.2015 14:49:57
так гонять может только умалишенный, права забрать пожизненно, засранца к исправительным работам на пару лет или в армию, пусть пользу стране приносит
3
0
05 декабря 2017
2341 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]