Новости. Омск

На известном поставками цемента омском заводе «Энергостройкомплект» нашли слишком много грязи

Фото из архива

Власти обнаружили там «многочисленные нарушения санитарного законодательства».

Деятельность предприятия ведется с многочисленными нарушениями требований санитарного законодательства, объявило управление Роспотребнадзора по Омской области. На рабочем месте водителя КамАЗА 65115 уровень шума и эквивалентный уровень общей вибрации не соответствуют санитарно-гигиеническим нормам, а у бухгалтера, кассира и, что любопытно, специалиста по охране труда параметры электромагнитного излучения от ПЭВМ превышают необходимые величины.

«Параметры световой среды не соответствуют санитарно-гигиеническим нормам по уровню пульсации освещенности на рабочих местах бухгалтеров, кассира, руководителя, специалиста по охране труда, коммерческого директора», - говорится в сообщении.

Наконец, стены и элементы строительных конструкций, проемы и поверхности окон в санитарно-бытовом помещении для работников не очищены от грязи и пыли.

Фирму, скорее всего, оштрафуют.

ООО «Завод «Энергостройкомплект», как говорится на его сайте, является одним из крупнейших предприятий в области по изготовлению и реализации продукции строительного назначения.

Никита Летов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



очень интересующийся05.11.2015 21:30:57
вот новость, так новость. Такие предписания выдают все проверяющие соответствующие структуры. Так что такие статьи можно публиковать пачками. Можно даже и не обрабатывать - а так предписаниями и шлепать. Только вот тогда в соавторы надо будет проверяющих инспекторов ставить и гонорар делить
9
0
Олег Юрьевич06.11.2015 17:53:04
Это про что писано?
Кто-то неравнодушный шлет приветы на ЗЖБИ?)))
8
0
Моль10.11.2015 13:34:23
В школе меня давно учили, что название "Сочинения" должно красной нитью идти через весь текст! "Нашли слишком много грязи"? Из текста вижу грязь нашли только в "санитарно-бытовом помещении для работников", а вот освещение и автомобиль КАМАЗ (пишите правильно название)это относится к другим параметрам. Эпистолярный талант хозяина пера не хромает, а стоит на коленях. А Ваша фамилия случаем не Трахтенберг? см. перевод с украинского!
3
0
пассажир 212маршрутки10.11.2015 13:38:50
Всем привет! При прочтении плакал. Народ у потребнадзора во всю идет уличная торговля, что продают и как - пофигу, им проще к другим залезть, чем у себя порядок около конторы навести
2
0
05 декабря 2017
2260 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]