Новости. Омск

Сельхозкооператив из Омской области пожаловался на Россельхознадзор

http://gtn.omskportal.ru/ru/RegionalPublicAuthorities/executivelist/GTN/news/1397227886503/PageContent/0/body_files/file0/100_1360.JPG

Контролирующее ведомство наказало СПК «Славянский» штрафом в 40 тысяч рублей.

В Шербакульский районный суд обратились представители сельскохозяйственного производственного кооператива «Славянский». Это предприятие зарегистрировано в селе Таловское Шербакульского района. Ранее Россельхознадзор оштрафовал кооператив за нарушение земельного законодательства на 40 тысяч рублей. Руководство СПК «Славянский» не согласилось с решением и направило жалобу на ведомство в суд.

В понедельник, 28 декабря, заявление рассмотрел судья. Однако он решил постановление Россельхознадзора оставить без изменений, а жалобу – без удовлетворения.

Яна Турнова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



*-*30.12.2015 10:01:23
Нарушения сплошь и рядом со стороны всех субъектов сельхоздеятельности. Никого просто так не штрафуют надзорные органы. Это байка выдуманная теми кого привлекали к ответственности, мол штрафуют ни за что, а мы такие вот золотые и честные. А ведь никто даже и не подумал, что все что попадает нам на стол в виде пищи, а также на каких землях выращивается сельхозпродукция - это строгие требования закона. Россельхознадзор и Роспотребнадзор очень важные службы, которые отвечают за продовольственную безопасность в стране. Не дай Бог где нибудь отравятся все дети в школе или больные в больнице. Так что не надо БК писать такие новости в ракурсе того, что какие коварные эти органы, штрафуют всех "бедных и порядочных" предпринимателей. Такие случаи даже не подходят под понятие "кошмарить бизнес".
0
0
Владимир03.01.2016 01:52:26
Именно кошмарят! по другому и не назовешь! По Вашему залить неиспользуемые неудобья раундапом или подобной гадостью было бы экологичней? а то что под сорной, либо кустарниковой растительностью почвы истощаются и деградируют - так это вообще "бред сивой кобылы", протащенный в законодательство кем-то очень уж "умным", чем эти "обиралы" и пользуются нагло.
0
0
15 декабря 2017
800 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]