Новости. Омск

Артемов не исключает участие экс-начальника УБОП Калганова на выборах в Госдуму

Лидер омского отделения «Единой России» признался, что не общался с полковником, бывшим главой УГРО МВД по Омской области уже 6 лет. (ФОТО)

Сегодня, 24 февраля, глава омского отделения «Единой России» Александр Артемов прокомментировал БК55 информацию о том, что бывший глава УГРО МВД по Омской области полковник Валерий Калганов пойдет на выборы в Заксобрание. Вот уже полтора года последний возглавляет службу безопасности «Титана», и до сих пор считается человеком «клана Камерцеля».

Отметим, что Виктор Камерцель при мэре Викторе Шрейдере возглавлял УВД по Омской области и, по мнению источников БК55, не утратил своей влиятельности в регионе до сих пор.

Между тем глава омских единороссов признался, что не разговаривал с Валерием Калгановым 5-6 лет, но не исключает его участия на выборах в региональный парламент.

– Мы очень давно не виделись с нынешним главой службы безопасности «Титана» Валерием Калгановым, наверное, лет пять-шесть. Я с ним не общался и не готов сказать, пойдет ли он на выборы в Заксобрание, – заявил Артемов. – Двери для участия в партийном голосовании открыты всем. Препятствия вы знаете – возраст до 18 лет, членство в другой партии, наличие судимости и активов за рубежом. Если Калганов беспартийный, то это не станет препятствием.

Таким образом, не исключено, что полковник Валерий Калганов станет кандидатом в депутаты Заксобрания Омской области.

Елена Яровая

Фото: Максим Самылкин

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



гость24.02.2016 15:32:58
Лукавит господин заявляя о том что "двери для предварительного голосования открыты всем", но надо знать, что реальных кандидатов кто будет действительно включен в партийный список, определит региональный политсовет в Заксобрание, а в Госдуму московское руководство партии. Что касается праймериза, это всего лишь обычная агитационно-пропагандистская компания на кануне предстоящих выборов.
3
0
Сема.25.02.2016 05:06:23
Да не дай БОГ такому случится.Что этот монстр еще не напился человеческой крови? Его не в Заксобрание нужно а СИЗО-1 и причем жизни не хватит расчитаться за свои злодеяния.
5
0
ВАСЯ29.02.2016 08:32:22
Сема назови хоть одно злодеяние. Или то что не давал вам разворовывать область и сажал вас за ваши злодеяния в тюрьму это значит злодей?
0
1
05 декабря 2017
2257 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]