Новости. Омск

Назначение Михайленко стало неожиданностью даже для выдвинувших его коммунистов

Представитель «ЕР» Артёмов считает, что местному отделению КПРФ стоило выбирать своего кандидата более тщательно.

Глава омского отделения «Единой России» Александр Артёмов рассказал о реакции местных политиков на назначение 34-летнего Максима Михайленко региональным министром строительства и ЖКХ.

– Для многих назначение Михайленко стало неожиданностью, – заявил Артёмов. – Я присутствовал на этой встрече. И назначение Михайленко, похоже, стало неожиданностью для Алёхина. Может, они бы более тщательно относились к подбору кандидатов, как мы, выдвинули бы четырех. Тогда и губернатору было бы легче выбирать.

Помимо несколько легкомысленного подхода к выбору кандидата, Артёмов упрекнул коммунистов в излишней драматизации положения дел в ЖКК.

– Конечно, отрасль ЖКК проблемная, – признал он. – Но непроблемных отраслей нет. Более того, могу сказать, что отрасль ЖКК сегодня одна из наиболее отмобилизованных. Вспомните, как лет 10 назад происходили зимовки. Обязательно какие-то огромные прорывы сети: Русская Поляна, Одесское, Омск... Сейчас никаких крупных аварий нет. Не так всё запущено, как представляют наши коллеги из КПРФ.

Тем не менее молодому и неопытному Михайленко, вероятно, будет совсем не просто освоить новую для себя должность. Возможно, именно это Артёмов хотел подчеркнуть обещанием:

– Наши кандидаты не останутся вне игры, и сегодня один из предложенных кандидатов на этот пост работает замминистра. Мы ему дадим наказ, чтобы он помогал господину Михайленко встать на ноги.

Елена Яровая

Николай Петров-Сидоров

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



зовите меня: просто Владимирович11.03.2016 17:15:10
Вы для начала Масана самого поставьте на ноги. А то он с должности министра за 2 месяца слетел как подкошенный. Нашли подпорку.
0
0
юра11.03.2016 17:16:25
а ведь бросили под танки да на минное поле. Ведь дело даже не в кандидате - ведь нужен опыт работы на должностях по направлению для знания предмета работы + опыт работы в министерстве для знания раскладов, объёмов и возможностей и вот лет через 10 можно и поруководить успешно. А так - это декларация о назначении. Ну если только посадки не грядут за этим, тогда да.
1
0
Сибирский цирюльник12.03.2016 09:40:53
А может Артемову надо было не коммунистам пенять за подбор кандидата, а Назарову за его выбор "не компетентного кадра"?
Хотя потом можно будет на него всех собак свесить и заявить о несостоятельности членов КПРФ.
0
0
Омич12.03.2016 20:47:50
Никакой неожиданности нет. Выдвигая Максима Михайленко, коммунисты знали на что шли, выдвижение было осознанном. Пусть работает, а старшие товарищи помогут.
0
0
15 декабря 2017
642 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]