Новости. Омск

Вахтовика на омской даче убили кочергой из мести

http://bk55.ru/news/article/74364/

Следственный комитет отмечает, что молодой человек, ставший жертвой преступления, сам спровоцировал убийцу. (ПОДРОБНОСТИ)

Следственный комитет по Омской области назвал причину конфликта, в результате которого 32-летний строитель-вахтовик убил своего 27-летнего коллегу кочергой. Тело молодого человека было обнаружено 15 мая около девяти часов утра в садоводческом товариществе «Дары Сибири». Оказывается, убийца отомстил жертве за оскорбления.

Ведомство информирует:

– По версии следствия, во время распития спиртного между рабочими, которых хозяин дачного участка нанял для установки забора, произошла ссора, в ходе которой 32-летний рабочий, не выдержав постоянных унижений и оскорблений со стороны товарища, нанёс потерпевшему множество ударов по голове кочергой, причинив телесные повреждения, не совместимые с жизнью.

Напомним, что четверых омичей, трудившихся строителями вахтовым методом, в перерыве между вахтами наняли возвести забор на одной из омских дач. Владелец домовладения разрешил рабочим жить на своей даче, пока они не закончат выполнять заказ. В субботу вечером мужчины устроили попойку, которая перетекла в конфликт двух собутыльников. Тело убитого обнаружил утром хозяин дачи, приехавший проверить, как продвигается работа.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



05 декабря 2017
2309 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]