Новости. Омск

В Омске разработали методичку по защите от терроризма

Над документом трудились специалисты департамента общественной безопасности.

Методическое пособие, сообщает пресс-служба мэрии, включает в себя общие рекомендации, а также формы для журналов, в которых регистрируются звонки, посетители, въезжающий транспорт и так далее.

Разработки помогут организовать охрану и порядок на любом городском предприятии. Созданы они были по решению городской антитеррористической комиссии.

«Этот документ, – рассказал первый заместитель директора департамента общественной безопасности Евгений Скрипкарев, – согласован с УФСБ России по Омской области, УМВД России по городу Омску и рекомендован для использования в работе всеми субъектами антитеррористической деятельности. Основные принципы организации деятельности по защите объектов от угроз террористического характера на территории города могут быть в полной мере приняты и реализованы любыми учреждениями, предприятиями и организациями, независимо от их форм собственности».

Познакомиться с антитеррористическими рекомендациями можно на сайте администрации Омска. Документ размещен на странице департамента общественной безопасности в рубрике «Безопасность населения», раздел «Террористическая угроза».

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



омичок06.07.2016 17:06:53
Терроризм, это опасное преступление - для общества, государства, физических лиц, предприятий и т.д. Терроризм бывает в разных формах, в разных проявлениях, то что это преступление, это общепризнанный факт.
1
0
нет06.07.2016 19:56:08
телебашня -режимный объект, а у руферов проходной двор -грош цена всем этим методичкам и спецслужбам, спасибо террористам, что на Омск не обращают внимание
1
0
iopiop][o]06.07.2016 21:59:07
Очень понравилось - "а также формы для журналов, в которых регистрируются звонки, посетители, въезжающий транспорт и так далее" - загляните в любую дежурную часть УВД, к любому дежурному ЧОПа и увидите эти журналы (как 50 лет назад) - со времен царя Гороха они не меняются, только обложки разные... Даже интересно стало - ЧТО в этих журналах такого изобрели...
0
0
05 декабря 2017
2099 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]