Новости. Омск

Жители Амурского посёлка ждут от мэрии объяснений насчёт борьбы с последствиями урагана

В социальных сетях пишут, что всё ещё стоит много полуповаленных деревьев, являющихся источником опасности.

После того, как Омск отпраздновал, наконец, своё 300-летие, горожане снова стали обращать внимание на насущные проблемы. Об одной из серьёзных проблем пишут сегодня в паблике «Наш город Омск!».

«Уже несколько недель прошло с момента урагана, накрывшего Амурский поселок, – пишет пользователь под ником «Сергей Лизогуб». – А последствия его не везде были убраны. Всего лишь в районе четырех домов по адресам Багратиона 27Г, 21-я Амурская 20Б, 24Б, 24, 20А, осталось много собранных в кучи веток или просто разбросанных по дорожкам, множество тополей, наваленных на соседние, более стойкие. Особенно беспокоит, что это все нависло над дорожкой, ведущей к лицею №29 или около прогулочных дорожек, связующих дома и магазины, по которым за сутки ходит множество людей района.

Зато на сцене, на площади праздников наше руководство доблестно отчитывалось как город и округ растет и развивается, а на заднем фоне кучи мусора, веток и поваленных деревьев».

Автор сообщает, что направил официальное обращение на сайт мэрии и теперь ждёт реакции.

Напомним: городская администрация уже назначала конкретные сроки, в течение которых последствия урагана необходимо было убрать. Позже выяснилось, что сроки эти отменены, формально – из-за слишком больших масштабов разрушений. Но, судя по тому, что в Амуре в последние недели вообще ничего не происходило, городские службы просто бросили все силы на подготовку к празднованию Дня города. Видимо, таковы приоритеты у наших чиновников.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



омич 308.08.2016 09:57:16
Надо УК и ТСЖ вывести имеющиеся мусор, а администрации ЦАО проконтролировать выполнение работ. Могут проконтролировать и депутаты избранные жителями Амурского поселка.
2
0
15 декабря 2017
588 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]