Новости. Омск

Восхождение на здание омского Следственного комитета хотели повторить

Как выяснилось, рекламные буквы, на которых на фото сидит руфер, изготовлены всего лишь из пластика.

Пять дней назад, как сообщал БК55, в соцсетях разместили видео о восхождении группы омских подростков на рекламную конструкцию банка ВТБ24. Портал «Мобильный стриминг 55» встретился с лицами ответственными за эксплуатацию этой рекламной конструкции.

Представитель эксплуатирующей организации заявил, что обеспокоен происходящим. Дело в том что после размещения видео в соцсетях, через два дня после проникновения руферов на кровлю, неизвестные пытались вновь проникнуть на крышу здания. В результате выломали замок в дверях пожарной лоджии и деформирована металлическая дверь выхода на кровлю.В субботнем восхождении подростки проникли на кровлю с соседнего дома, поднявшись на крышу по строительным лесам. По-видимому, 10 августа кто-то попытался повторить восхождение на рекламную конструкцию, но не смог взломать дверь.

Журналисты побывали на кровле этого здания совместно с представителем эксплуатирующей организации. И провели трансляцию с кровли. Они испытали ужас, увидев, что рекламные буквы изготовлены из пластика.

«И когда смотришь на фотографию подростка сидящего на рекламном логотипе, становится страшно от того, что эта буква могла сломаться под весом сидящего на ней подростка», – написал представитель портала. Специалист эксплуатирующей организации признался нам, что когда он увидел эту фотографию и посмотрел видео, то получил нервный срыв от мысли о том, что этот подросток мог упасть с этой буквы.

Представители монтажной организации провели обследование рекламной конструкции с целью выявления возможных механических повреждений логотипа банка. Сейчас усилен контроль за кровлей здания. Установлены дополнительные замки. 

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



11112.08.2016 21:13:32
честно говор, не вижу поводов для нервных срывов. чем больше этих *** свалится, тем больше родители будут интересоваться своими детьми. жаль только тех, на кого спишут вину - на эксплуатантов зданий.
1
0
15 декабря 2017
714 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]