Жизнь как
№ 12(189) от 04.04.2007
Ресторанные новости
Валерия и 2 килограмма цуккини
2 кг цуккини на гриле - именно такое блюдо заказали Валерия и Иосиф Пригожин в BASE сразу по приезде в Омск. Для Иосифа Валерия попросила дополнить цуккини порцией белой рыбы, запеченной в фольге. И пока коллектив наслаждался греческим салатом, куриной грудкой и палтусом, Валерия и Иосиф смаковали овощи-гриль. Дело в том, что певица и продюсер строго соблюдают пост, не позволяют себе мяса и не употребляют алкоголь.
Администрация BASE очень сожалела, что не может предложить знаменитым гостям стейк-меню и шашлыки на гриле.
Администрация BASE очень сожалела, что не может предложить знаменитым гостям стейк-меню и шашлыки на гриле.
Танец без живота
"Соблюден антураж, но очень уж официантка нерасторопна. К тому же порции маленькие и кухня так себе…" Такие нелестные отзывы оставила Светлана Каменкина, коммерческий директор компании "Феликс", директор салона "Робинзон", о новом ресторане "Али-Баба" в "Галактике". Уж в чем-в чем, а в восточной кухне-то Светлана разбирается: сама из Казахстана. Маленькие порции г-жу Каменкину, прямо скажем, возмутили: "Подруга заказала себе рулетики с говядиной. Представляете, они были чуть толще пальца!" - сетовала она. То ли дело в ресторанах Москвы: там блюдо - так блюдо. "Кстати, танцовщица "Али-Бабы" танец живота танцует неплохо. Правда, самого живота у нее нет…" - замечает напоследок г-жа Каменкина.
Никаких принципов!
А вот Тамара Борисова, директор ресторана "Клуб деловых людей", кроме как в своем ресторане, больше нигде не бывает. Не подумайте, никаких принципов! Просто лишнего времени нет. Зато в своем заведении г-жа Борисова - первый дегустатор. В меню кухня на любой вкус. Перепробовала столько блюд, что даже любимое назвать сложно. А что делать, такова уж нелегкая доля ресторатора!
Против всяких диет
Зато Наталья Желтова, директор ресторана "Дали", в прогулках по ресторанам себе не отказывает. А почему бы и нет? "В Доме актера" удивляют салатами, в "Голландской чашке" балуют заварными пирожными, "IL Патио" - любимое заведение дочери. "Когда приходим в "IL Патио", командует дочь, а я иду у нее на поводу!" - шутит г-жа Желтова. А почему бы и не побаловаться, спрашивается. В "IL Патио" пицца - пальчики оближешь, а вкусно поесть г-жа Желтова любит и честно признается: она против диет!
Еще нет комментариев Написать комментарий
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Топ-3
Экспериментальная мастерская
- Накануне Омск превратился в Сайлент Хилл860021 ноября 2024
- Омская художница поделилась впечатлениями от музеев в столице Японии682021 ноября 2024
- Создатель памятника основателям Омска объяснил, почему его тяготит живопись670021 ноября 2024
- Омский музтеатр представил свою самую многообещающую солистку балета2733314 ноября 2024
- Жена капитана омского «Авангарда» поделилась "страшной" историей про мусорку6976114 ноября 2024
- Сирены от композитора «Ментовских войн» появятся на сцене Омского музтеатра2213013 ноября 2024
- Ракета или нет: омичи обратили взор на макароны оригинальной формы в местных магазинах2568013 ноября 2024
Новости партнеров