
Жизнь как Ресторанные новости
№ 49(226) от 19.12.2007
Невкусного не держим
«Луговская слобода», «Робинзон» и «Сенкевич» – именно так выглядит тройка любимых ресторанов Елизаветы Туркиной, директора ООО «Александровская усадьба». В «Луговской слободе» г-жу Туркину привлекает непревзойденный уровень кухни и сервиса. «Конечно, это место не для любого случая, но если хочется пообедать-поужинать в тихой камерной обстановке, то лучше не найти. Там великолепная кухня и невкусных блюд, в принципе, нет, но мои любимые – студень из белых грибов и уточка с капустой. Сочетаю их обычно с бокалом вина». С интересом ждет г-жа Туркина открытия ресторана «Шаляпин»: «Интересно, что там приготовил Мичник под чутким руководством Аркадия Новикова?»
Еще нет комментариев Написать комментарий
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Топ-3
-
Предложение модели Марии Миногаровой сделали с кольцом почти за миллион рублей202817 марта 2025
-
Омский «ястреб» Марк Верба восхитился музеем Врубеля205813 марта 2025
-
Тина Канделаки поделилась своим опытом общения с мошенниками275011 марта 2025
-
Новый историко-патриотический проект стартовал в соцсетях мэрии Омска253610 марта 2025
-
Главное мероприятие Омска к 80-летию Победы будет ставить проверенный спец391607 марта 2025
-
Фаны омского "Авангарда": "В гнезде появился новый ястреб"414505 марта 2025
-
Экс-звезда Омской филармонии Анастасия Колотова дебютировала в роли Снегурочки391105 марта 2025
Новости партнеров