Жизнь как Ресторанные новости
№ 49(226) от 19.12.2007
Невкусного не держим
«Луговская слобода», «Робинзон» и «Сенкевич» – именно так выглядит тройка любимых ресторанов Елизаветы Туркиной, директора ООО «Александровская усадьба». В «Луговской слободе» г-жу Туркину привлекает непревзойденный уровень кухни и сервиса. «Конечно, это место не для любого случая, но если хочется пообедать-поужинать в тихой камерной обстановке, то лучше не найти. Там великолепная кухня и невкусных блюд, в принципе, нет, но мои любимые – студень из белых грибов и уточка с капустой. Сочетаю их обычно с бокалом вина». С интересом ждет г-жа Туркина открытия ресторана «Шаляпин»: «Интересно, что там приготовил Мичник под чутким руководством Аркадия Новикова?»
Еще нет комментариев Написать комментарий
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Топ-3
- Ксения Собчак показала, какой look она выбрала для встречи с Путиным95624 декабря 2024
- Возле бывшего ночного клуба "Атлантида" открывают новый ресторан121424 декабря 2024
- Звезда балета Полунин: "Мое время в России истекло"1160223 декабря 2024
- Дресс-код: глава федерального Минкульта продемонстрировала идеал офисного стиля229220 декабря 2024
- Омичи в этом году возжелали потрогать креативные елки: в "Искусстве Омска" «подЕЛЬники-6»228817 декабря 2024
- Омская художница участвует в выставке, где куратором выступил создатель масок для фильма Феллини256416 декабря 2024
- В Омске выставят работы семьи всемирно известного художника, скульптора и ювелира Намдакова308412 декабря 2024
Новости партнеров