Жизнь как Ресторанные новости
№ 49(226) от 19.12.2007
Невкусного не держим
«Луговская слобода», «Робинзон» и «Сенкевич» – именно так выглядит тройка любимых ресторанов Елизаветы Туркиной, директора ООО «Александровская усадьба». В «Луговской слободе» г-жу Туркину привлекает непревзойденный уровень кухни и сервиса. «Конечно, это место не для любого случая, но если хочется пообедать-поужинать в тихой камерной обстановке, то лучше не найти. Там великолепная кухня и невкусных блюд, в принципе, нет, но мои любимые – студень из белых грибов и уточка с капустой. Сочетаю их обычно с бокалом вина». С интересом ждет г-жа Туркина открытия ресторана «Шаляпин»: «Интересно, что там приготовил Мичник под чутким руководством Аркадия Новикова?»
Еще нет комментариев Написать комментарий
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Топ-3
-
Омский психолог: "Главное - отказаться от имитации праздничного настроя"81626 декабря 2025 -
Вятская красотка пополнила ряды омских медиков158625 декабря 2025 -
Омская «Галерка» на время переезжает в Сургут294123 декабря 2025 -
Омский врач советует потреблять главное новогоднее лакомство умеренно223622 декабря 2025 -
Летопись в фото и фактах: Истархив региона сделал презент омской "Галерке"355119 декабря 2025 -
Ксения Собчак: "Столько процветающих компаний в России"440819 декабря 2025 -
Официальный look на квесте: «Мисс Россия» в нарядном костюме посетила детей412518 декабря 2025
Новости партнеров










