Жизнь как Ресторанные новости
№ 49(226) от 19.12.2007
Невкусного не держим
«Луговская слобода», «Робинзон» и «Сенкевич» – именно так выглядит тройка любимых ресторанов Елизаветы Туркиной, директора ООО «Александровская усадьба». В «Луговской слободе» г-жу Туркину привлекает непревзойденный уровень кухни и сервиса. «Конечно, это место не для любого случая, но если хочется пообедать-поужинать в тихой камерной обстановке, то лучше не найти. Там великолепная кухня и невкусных блюд, в принципе, нет, но мои любимые – студень из белых грибов и уточка с капустой. Сочетаю их обычно с бокалом вина». С интересом ждет г-жа Туркина открытия ресторана «Шаляпин»: «Интересно, что там приготовил Мичник под чутким руководством Аркадия Новикова?»
Еще нет комментариев Написать комментарий
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Топ-3
-
Омский дизайнер предлагает альтернативный look для встречи Нового года172004 декабря 2025 -
Ситуация с квартирой лишила Долину популярного у россиян блюда279502 декабря 2025 -
В Донецке тепло принимают не посторонний Омску театр Вахтангова 417326 ноября 2025 -
Семейный набег на "поднебесную": Собчаки укрепляют российско-китайскую дружбу451325 ноября 2025 -
В баню, в кино, и со штангой: омский ФК «Иртыш» отдыхает и тренируется373324 ноября 2025 -
Омская «Кармен»(12+): обнародованы имена исполнителей главных партий407224 ноября 2025 -
Поднос на лацкане: экс-сотрудник омского музея Врубеля презентует авторские броши599017 ноября 2025
Новости партнеров










