Новости. Омск

Бизнес
№ 8(185) от 07.03.2007

Содержание

Дом растает, окна-двери останутся

Крупный производитель пластиковых окон - компания "ПрофайнРУС" устроила масштабную акцию в центре Новосибирска. Около киноконцертного комплекса им. Маяковского строители возвели ледяной городок, вмонтировав в ледяные стены три окна марок "КБЕ", "Кёммерлинг" и "Трокаль" и одну дверь из пластикового профиля.

Бюджет необычного строительства в компании сообщить отказались. Однако, как рассказал Сергей Машаров, директор новосибирского филиала фирмы "Лед-Шоу Парк", занимающейся проектированием и строительством ледовых городков, по самым грубым подсчетам PR-акция могла стоить около миллиона рублей: стоимость одного кубического метра льда - 5000 рублей, а проект компании "ПрофайнРУС" рассчитан на 200 кубометров.
Такой масштабной PR-акцией компания отметила День производителей пластиковых окон, учрежденный ею же. Праздник проводился при поддержке Исполнительного комитета МА "Сибирское Соглашение", Союза строителей Сибири, новосибирской Ассоциации строителей, а также администрации города. Торжественную церемонию открытия в киноконцертном комплексе им. Маяковского посетил Генеральный консул ФРГ в Новосибирске Кантцлер Михаель. В Дне производителей окон приняли участие не только переработчики профилей, производимых "ПрофайнРУС", но и представители конкурирующих фирм - для специалистов отрасли были организованы семинары и конференции. Вечером клиентов и партнеров компании ожидало выступление специально приглашенной певицы In-Grid.
О досуге простых горожан тоже позаботились: на площадке перед ККК им. Маяковского в ледовом городке было на что посмотреть. Публика увидела выступления фигуристов, казаков, жонглировавших саблями, огненное и световое шоу, а в завершение праздника собравшихся ожидал грандиозный фейерверк.
Такая крупная акция, по словам генерального директора ЗАО "ПрофайнРУС" Ян-Герд Фоса, доказывает заинтересованность компании в дальнейшем развитии в сибирском регионе. "Мы работаем в Новосибирске уже два года. В перспективе хотим построить здесь завод, второй в России. В ближайших планах - открытие центрального склада в Новосибирске", - сообщил он. На вопрос, когда можно ожидать появления омского филиала "ПрофайнРУС", Ян-Герд Фос отшутился: "Как только пригласите - так сразу!"

Виктория Барабошина

Просмотров: 189 Комментариев: 0



Еще нет комментариев    Написать комментарий
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru