Жизнь как
№ 8(185) от 07.03.2007
Ресторанные новости
Секрет Робинзона
Любимым рестораном Марины Михайловой, директора сети магазинов нижнего белья "Мой секрет", является "Робинзон". Там она с коллегами праздновала пятилетие своей компании, и вечер 23 февраля с любимым мужчиной не стал исключением.
В "Робинзоне" г-же Михайловой нравится все. "Я не ем мясные блюда, поэтому обычно заказываю рыбу. Последнее время отдаю предпочтение сибасс и дорадо". Существует множество способов приготовления сибасс, а для г-жи Михайловой его запекают в корке соли. И мясо получается необыкновенно вкусным и нежным!
В "Робинзоне" г-же Михайловой нравится все. "Я не ем мясные блюда, поэтому обычно заказываю рыбу. Последнее время отдаю предпочтение сибасс и дорадо". Существует множество способов приготовления сибасс, а для г-жи Михайловой его запекают в корке соли. И мясо получается необыкновенно вкусным и нежным!
Цезарь вне конкуренции!
Решив для себя, что время экспериментов в еде прошло, директор ресторана "Квартал" Любовь Лагутина, как правило, заказывает салат "Цезарь". "Мне интересно пробовать его в омских ресторанах, изучая разные варианты подачи". Но, несмотря на стойкую привязанность к любимому блюду, по словам г-жи Лагутиной, для кулинарного шедевра в гранд-кафе "Провиант" она решила сделать исключение. "По гороскопу я Рак, и себе подобных, как говорится, стараюсь не есть", - объяснила г-жа Лагутина. "Но описание морского ассорти из мидий и креветок в меню показалось столь соблазнительным, что я не удержалась". И хотя заказанная на десерт уваренная в вине груша немного разочаровала, и официант почему-то путался в винах, в целом Любовь Лагутина "Провиантом" осталась довольна.
Бизнес бизнесом, а завтрак по расписанию
Обсудить проблему рынка коммерческой недвижимости собрались директора и топ-менеджмент омских компаний за деловым завтраком в ресторане Bevitore. С 10 утра за чашкой горячего кофе слушались доклады "о наболевшем" Павла Кручинского, гендиректора ЗАО "Миэль-недвижимость", Олега Лизгунова, директора ООО "Ваше право", и Дмитрия Сапунова, директора ООО "Omsk Real Estate Group". Тот, кто привык завтракать дома, не разочаровался, увидев перед собой булочки, сливочное масло, ветчину, сыр и шоколадное пирожное. Вот только докладчики так почти ничего и не отведали. Да и стоило ли перебивать аппетит перед приближающимся бизнес-ланчем?
Жизненная энергия
Очень голодна была Марина Бурачук, руководитель танцевального коллектива Energy zone, когда пришла в T.G.I. Friday’s. Заказаны были и курица, и говядина, и куриные пальчики с картошкой фри и соусом. Из напитков был выбран коктейль "Маргарита", а на десерт "вкусное мороженое с шоколадным соусом и печеньками". Точные названия блюд г-жа Бурачук даже не запомнила, ведь главным в тот момент было, чтобы еда была вкусной и сытной.
Еще нет комментариев Написать комментарий
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Экспериментальная мастерская
- Накануне Омск превратился в Сайлент Хилл853021 ноября 2024
- Омская художница поделилась впечатлениями от музеев в столице Японии676021 ноября 2024
- Создатель памятника основателям Омска объяснил, почему его тяготит живопись664021 ноября 2024
- Омский музтеатр представил свою самую многообещающую солистку балета2729314 ноября 2024
- Жена капитана омского «Авангарда» поделилась "страшной" историей про мусорку6972114 ноября 2024
- Сирены от композитора «Ментовских войн» появятся на сцене Омского музтеатра2209013 ноября 2024
- Ракета или нет: омичи обратили взор на макароны оригинальной формы в местных магазинах2565013 ноября 2024
Новости партнеров