жизнь как удовольствие
№ 10(187) от 21.03.2007
Ресторанные новости
Ресторан начинается... с вешалки
Подобно тому, как театр начинается с вешалки, ресторан "Балкан Гриль" для Надежды Ольшевской, директора регионального представительства "Кухни Атлас-люкс", начинается с гардероба. Он замечателен тем, что там не выдают номерки - запоминают клиента в лицо. Еще г-же Ольшевской нравится то, что сохранен национальный колорит чешской кухни: в ресторане даже есть собственные маринады - "грибы", "капуста", а очень вкусное мясо всегда подают большими порциями. И хотя для себя г-жа Ольшевская предпочитает места погламурнее, для деловых встреч лучше, чем "Балкан Гриль", не найти.
А дома кормят лучше
Дмитрий Больших, начальник отдела маркетинга ОАО "Вита", считает, каким бы ни был ресторан, хорошо кормят только дома. Наверное, поэтому он редкий ресторанный гость. Зато любит в дружеской компании поиграть в боулинг. Например, в "Кристалле". И новому дизайну ресторана BASE ставит твердые 100 баллов. Последний раз был там с друзьями в день влюбленных. "Девушкам понравилось!" - с уверенностью заявляет г-н Больших.
Блюда отечественные, восхитительные…
Игорь Шумов, директор ОАО "Группа медицинских технологий", недавно угощался фуа-гра - блюдом из печени гуся. Угощался и восхищался, как, впрочем, всегда, посещая ресторан "Луговская слобода". Это одно из любимых его заведений. "Слободские" блюда всегда оставляют у г-на Шумова наиприятнейшие воспоминания. "Захожу часто, по поводу и без повода. Люблю изысканные места!"
И в Таиланде сУши не сУши
У Виктории Ведерниковой, директора салона "Сияние", к 8 Марта был настоящий ресторанный "променад". Сначала отобедали в ресторане "Балкан Гриль", потом заглянули в кафе "Провиант", а вот за десертом отправились в "Голландскую чашку". Таких пирожных г-жа Ведерникова даже в Таиланде не ела. Зато вволю "прошлась" там по ресторанам морепродуктов. Почему? Ностальгировала по Омску - хотела вспомнить вкус блюд омского ресторана "Планета суши". "Недавно заказала в "Планете" копченые суши с угрем. Понравились. Вообще, я большой поклонник суши! В Таиланде наелась вволю. Только омские все равно лучше!" - делится впечатлениями г-жа Ведерникова.
Еще нет комментариев Написать комментарий
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Топ-3
Экспериментальная мастерская
- Накануне Омск превратился в Сайлент Хилл853021 ноября 2024
- Омская художница поделилась впечатлениями от музеев в столице Японии676021 ноября 2024
- Создатель памятника основателям Омска объяснил, почему его тяготит живопись664021 ноября 2024
- Омский музтеатр представил свою самую многообещающую солистку балета2729314 ноября 2024
- Жена капитана омского «Авангарда» поделилась "страшной" историей про мусорку6972114 ноября 2024
- Сирены от композитора «Ментовских войн» появятся на сцене Омского музтеатра2209013 ноября 2024
- Ракета или нет: омичи обратили взор на макароны оригинальной формы в местных магазинах2565013 ноября 2024
Новости партнеров