Бизнес. Персонал. Спецпроект STOP! Кадры
№ 8(235) от 05.03.2008
Сытый сотрудник дешевле голодного
Как организовано питание в омских и новосибирских компаниях?
Елена Высотина, начальник отдела управления персоналом сети розничной торговли "Астор":
- В каждом магазине и офисе есть столовая, где сотрудников кормят бесплатно. Раньше готовил штатный повар, сейчас сотрудницы по очереди готовят пищу для коллег.
Ксения Оссовская, менеджер по персоналу сбытовой сети "Пятерочка":
- Для питания сотрудников магазина отведена специальная мини-столовая с микроволновкой и холодильником. Обедают они по графику по два человека. Офисные работники могут пообедать и на рабочем месте, но строго с 13.00 до 14.00.
Марина Добрых, менеджер по подбору и развитию персонала Омского филиала ООО "ПРОДО Менеджмент":
- Столовые в компании работают с 11.00 и до 14.00. Меню - тематическое. Например, на птицефабрике "Сибирская" в ассортименте преобладают куриные блюда. На "Омском беконе" - блюда из свинины.
Светлана Шагова, руководитель службы управления персоналом сети "Наш магазин":
- В каждом магазине есть мини-столовая, которая выглядит как уютная кухонька. Сотрудники готовят еду самостоятельно, но каждому выдают дисконтную карту на все товары супермаркета.
- В каждом магазине и офисе есть столовая, где сотрудников кормят бесплатно. Раньше готовил штатный повар, сейчас сотрудницы по очереди готовят пищу для коллег.
Ксения Оссовская, менеджер по персоналу сбытовой сети "Пятерочка":
- Для питания сотрудников магазина отведена специальная мини-столовая с микроволновкой и холодильником. Обедают они по графику по два человека. Офисные работники могут пообедать и на рабочем месте, но строго с 13.00 до 14.00.
Марина Добрых, менеджер по подбору и развитию персонала Омского филиала ООО "ПРОДО Менеджмент":
- Столовые в компании работают с 11.00 и до 14.00. Меню - тематическое. Например, на птицефабрике "Сибирская" в ассортименте преобладают куриные блюда. На "Омском беконе" - блюда из свинины.
Светлана Шагова, руководитель службы управления персоналом сети "Наш магазин":
- В каждом магазине есть мини-столовая, которая выглядит как уютная кухонька. Сотрудники готовят еду самостоятельно, но каждому выдают дисконтную карту на все товары супермаркета.
Оксана Савинова, менеджер по персоналу сети дисконт-центров "Лимон":
- В наших магазинах есть кухня с чайником и микроволновкой. Еду продавцы приносят из дома или покупают в магазинах неподалеку.
Ольга Труфанова, менеджер по персоналу группы компаний F1:
- У нас в городе несколько офисов, в каждом из них есть столовая. Питание дотационное: половину стоимости обеда оплачивает сотрудник, а оставшуюся сумму берет на себя компания.
Татьяна Алехина, менеджер по персоналу компании "Монро":
- наши сотрудники обедают в корпоративной столовой за счет компании: во всех крупных розничных магазинах нашей сети есть кухни, где повара готовят обед.
Ольга Мишукова, менеджер по персоналу компании "Бэлз":
- В здании, где компания арендует офис, есть столовая. Мы договорились с администрацией, что каждый наш сотрудник пользуется в ней скидками.
Андрей Канин, менеджер по персоналу компании "Сиблогос":
- Мы выдаем каждому сотруднику определенную сумму на обеды. Как ею распорядиться - каждый решает сам. Можно поесть в соседнем общепите или купить еду в магазине.
- В наших магазинах есть кухня с чайником и микроволновкой. Еду продавцы приносят из дома или покупают в магазинах неподалеку.
Ольга Труфанова, менеджер по персоналу группы компаний F1:
- У нас в городе несколько офисов, в каждом из них есть столовая. Питание дотационное: половину стоимости обеда оплачивает сотрудник, а оставшуюся сумму берет на себя компания.
Татьяна Алехина, менеджер по персоналу компании "Монро":
- наши сотрудники обедают в корпоративной столовой за счет компании: во всех крупных розничных магазинах нашей сети есть кухни, где повара готовят обед.
Ольга Мишукова, менеджер по персоналу компании "Бэлз":
- В здании, где компания арендует офис, есть столовая. Мы договорились с администрацией, что каждый наш сотрудник пользуется в ней скидками.
Андрей Канин, менеджер по персоналу компании "Сиблогос":
- Мы выдаем каждому сотруднику определенную сумму на обеды. Как ею распорядиться - каждый решает сам. Можно поесть в соседнем общепите или купить еду в магазине.
Еще нет комментариев Написать комментарий
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Топ-3
-
Омский дизайнер предлагает альтернативный look для встречи Нового года127804 декабря 2025 -
Ситуация с квартирой лишила Долину популярного у россиян блюда242202 декабря 2025 -
В Донецке тепло принимают не посторонний Омску театр Вахтангова 392926 ноября 2025 -
Семейный набег на "поднебесную": Собчаки укрепляют российско-китайскую дружбу425125 ноября 2025 -
В баню, в кино, и со штангой: омский ФК «Иртыш» отдыхает и тренируется348124 ноября 2025 -
Омская «Кармен»(12+): обнародованы имена исполнителей главных партий382024 ноября 2025 -
Поднос на лацкане: экс-сотрудник омского музея Врубеля презентует авторские броши577317 ноября 2025
Новости партнеров










