Новости. Омск

Власть. Новости
№ 47(324) от 09.12.2009

Содержание

Краснодар нашел замену Путину

Премьер-министр Владимир Путин второй раз в этой должности общался с населением страны в специальной телепередаче. В этот раз у бывшего президента почти не просили материальных благ, зато ему предложили наконец уйти со своего поста.

 Владимир Путин

Как известно, в каждое свое общение с россиянами (будь то пресс-конференция с журналистами или прямой эфир на ТВ) г-н Путин ставит личный рекорд по длительности мероприя­тия. В этот раз премьер отвечал на вопросы 4,1 часа, лишь чуть-чуть не дотянув до беспрецедентных 4,5 часа, которые длилась его последняя пресс-конференция.
Десятки пообщавшихся с Владимиром Путиным людей задавали ему вопросы "по знакомству" - до этого они лично встречались с ним во время визитов премьера на "проблемные" предприятия в регионы.
Так, жители Пикалево рассказали, что им вновь плохо, сотрудники "Авто­ВАЗа" объяснили, что они выпускают "прекрасные автомобили", работники Амурского судостроительного завода пожаловались, что обещанные премьером деньги до них так и не дошли.
Осчастливил своим ответом Путин и двух омичей. Один "омский вопрос" касался дополнительного применения материнского капитала, второй - более достойного применения российской милиции.
Задавали премьеру и личные вопросы. Многих интересовало, как у него складываются отношения с Дмитрием Медведевым ("Хорошие - я уже много раз говорил".), Джорджем Бушем ("Джордж - человек очень порядочный и хороший товарищ".) и Юлией Тимошенко ("У нас большой объем сотрудничества".).
Один телезритель посетовал: "В последнее время вас жестко критикует президент Белоруссии. Вы не отвечаете. Почему?"
"Может, это любовь?" - шутил ­премьер.
Другая зрительница похвасталась, что наконец нашла работу. "Я тоже трудо­устроен, - радовался г-н Путин. - Так что у нас с вами все в порядке".
Мужчина из Красноярска, видимо, пока работы не имеющий, но активно ее ищущий, предложил себя в качестве альтернативы Владимиру Путину: "Вам не хочется оставить политику со всеми проблемами и пожить уже для себя, для детей, для семьи, ну, и отдохнуть, наконец? Если что, я вас заменю, вы только позвоните".
"Не дождетесь", - мгновенно среагировал премьер и пообещал в случае чего найти для краснодарского смельчака "достойное место".
"В продолжение темы" студент из Санкт-Петербурга спросил, планирует ли премьер участвовать в выборах президента 2012 года.
"А вы?" - вдруг стало интересно Путину.
"Я нет", - испугался парень.
"Я подумаю, - заверил его премьер. - Времени еще достаточно... Сегодня еще только 2009-й".

Наталья Коробова

Просмотров: 245 Комментариев: 0


АВТОРЫ

Наталья Коробова   



Еще нет комментариев    Написать комментарий
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru