Новости. Омск

7 Отставки и назначения
№ 50(377) от 05.01.2011

Содержание

Назначения-2010

 

Андрей Бесштанько

 

Павел Паутов

Самое интригующее

Губернатор резко приблизил Андрея Бесштанько, вполне по-ельцински, молодой чиновник стал практически вторым в регионе, на время отъездов губернатора – даже первым. До августа г-на Бесштанько во власти было все больше и больше. Многочисленные чиновники средней руки, в основном сельские, которые обычно выслушивают «накачки» Леонида Полежаева, стали привыкать к чеканному голосу «молодого да раннего», который умудрялся, подражая шефу, распекать нерадивых управленцев на совещаниях по самым разным темам – от сельского хозяйства до медицины. В знаменитую неделю слухов, когда все гадали, а жив ли губернатор, произошло максимальное возвышение г-на Бесштанько – казалось, что вот он, готовый губернатор, даже не успевший побыть преемником. Г-н Полежаев не просто вернулся на нашу грешную землю, но и сделал так, что с тех пор Андрея Бесштанько стало намного меньше.

Самое непонятное

Руководитель главного телерупора области ТРК «Омск» Павел Паутов ушел летом после очередной порции слухов о недовольстве губернатора тем, как его пиарят. Предшественник г-на Паутова Елена Чентырева была отставлена под точно такой же аккомпанемент. Пошли версии одна за другой, кто придет на смену. Однако то ли Леонид Полежаев никого не нашел, то ли еще что, но в итоге вернул обратно своего, проверенного. Оказалось, что бывший историк г-н Паутов во время отсутствия обу­чался управленческим наукам, после чего успел даже поруководить одним местным сайтом.

Самое предсказуемое

7 июля наблюдательный совет при ХК «Авангард» определился с тем, как величать Анатолия Бардина. Одно время он занимал малопонятную должность советника губернатора по хоккейным вопросам, затем его начали именовать генеральным менеджером омской хоккейной команды. И вот пришла пора поставить точку. Г-н Бардин заимел на своем кабинете в «Арене-Омск» табличку, на которой выведено «Главный менеджер». Если Анатолий Федорович, по своему обыкновению, хотел выделиться, это у него получилось. Людей, занимающих такого рода пост, в клубах КХЛ больше нет. По идее, Бардин мог пойти еще дальше и назвать себя Самым главным менеджером в «Авангарде». Ошибки бы в этом не было, зато звучало бы еще внушительнее. А если без иронии, то суть работы Бардина не поменялась. Он по-прежнему отвечает за селекцию в клубе и выполняет представительские функции на различных собраниях. В КХЛ, кстати, позиции Бардина считаются крепкими. Недаром именно ему лига предложила объявить сбор средств для пострадавших от летних лесных пожаров в центральной России. А в Омске ключевым для менеджера станет нынешний сезон. Он сам сказал, что в случае неудачи «Авангарда» готов взять всю ответственность на себя. Хотя молва утверждает, что топ-менеджер непотопляем. Пока «Авангард» будет получать щедрые вливания со стороны своих спонсоров, ждать его самостоятельного ухода наивно. Даром, что ли, он теперь самый главный? То есть просто главный менеджер.


Просмотров: 263 Комментариев: 0



Еще нет комментариев    Написать комментарий
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru