Новости. Омск

22 Свадьбы года
№ 49(426) от 04.01.2012

Содержание

Just married*
*молодожены

Год назад в Омске произошло самое масштабное светское событие за всю историю города (в мировом масштабе): топ-модель Влада Рослякова тайно вышла замуж.
 

Влада Рослякова с мужем

После долгих лет любви на расстоянии Влада (урожденная омичка) стала женой своего старого друга, с которым начала встречаться еще до своей первой обложки VOGUE и даже до первого выхода на подиум. Свадьба прошла в атмосфере строжайшей секретности, всем участникам едва ли не под страхом смерти было запрещено разглашать любую информацию о ней. Но, как выяснилось, не все люди боятся смерти: через некоторое время подробности просочились в прессу – торжество прошло в ресторане «Астория», интерьер которого был переделан под славянскую тематику свадьбы до неузнаваемости. Всему персоналу и гостям на заказ были пошиты славянские рубахи и скатерти, а за столом молодых на стене выложили живыми цветами хохломскую роспись. Ведущая Марина Прыгун написала сценарий в виде былины о «Елене Прекрасной» (кто не знает, Елена – настоящее имя Влады). Большинство фотографий осталось тайной, но, слава богу, это не единственная красивая свадьба, которой нас порадовал город. Смотрите и умиляйтесь – самые громкие свадьбы последнего времени на страницах «БК‑рейтинга».

Свадьба Татьяны Слеповой (теперь – Котенко), дочери ресторатора Ирины Слеповой

Как познакомились. Нетипично для крепких пар – в клубе. Таня праздновала свой день рождения, ее супруг – день рождения друга. С тех пор она называет его своим главным подарком.

Как поженились. Украинский сценарий свадьбы они испробовали едва ли не первыми в Омске. И у жениха, и у невесты есть украинские корни, поэтому праздник прошел с соответствующим задором в родном для Тани ресторане «Фантазия». В приглашениях молодожены объявили «шаровары-код и чуб-контроль», и гости с удовольствием демонстрировали украинские образы и атрибуты в конкурсном дефиле на лучший костюм.

Фишка

Теперь чету Котенко друзья называют сокращенно «наши коты», а дома на полке у молодоженов – их символ любви: пара фарфоровых котиков, подаренных родителями.

Свадьба Маргариты Ремизович (теперь – Ледяевой), дочери ресторатора Алексея Ремизовича

Как познакомились. В общей компании друзей.

Как поженились. Предложение было ожидаемо. Саша и Рита долго и счастливо встречались, поэтому возвращение девушки с отдыха с колечком на руке не стало сюрпризом. Для праздника на двое суток был выкуплен парк-отель «Мечта», куда молодые прибыли на вертолете Алексея Ремизовича. Первый день прошел в духе произведений Ильфа и Петрова, а второй – в модном сейчас русском стиле. Естественно, с ведрами красной икры и 12-ю разломанными стульями. По признанию мамы невесты – Натальи, организация свадьбы – это замечательный опыт, ведь у супругов Ремизович еще четверо детишек «на выданье».

Фишка
Подарком девушке от родителей стал белый джип Volkswagen, а подарком паре от родных жениха – коттедж.

Свадьба Михаила Ларина, соучредителя танцевальной школы Lariva Dance

Как познакомились. Татьяна была ученицей Михаила, а сейчас еще и с удовольствием помогает ему вести дела.

Как поженились. Свадьба четы Лариных стала, пожалуй, самой крупной в этом году. Шутка ли – поздравить одного из лучших преподавателей латины в Омске пришло четыре сотни гостей. И практически все – танцоры. Поэтому действо превратилось в бешеный танцевальный фестиваль и плавно перетекло из дома отдыха «Сказка» в Lariva Dance.

Фишка
Так как свадьба была в тематике сказок, организатор пригласил на нее не только русский народный ансамбль, но и единственную в Омске 80-летнюю бабушку-пряху. Но она, увы, приехать так и не смогла – приболела.

Свадьба Анастасии Алешиной (теперь – Ивановой), дочери замглавы МВД Игоря Алешина

Как познакомились. Со своим возлюбленным – красавцем, спортсменом и по совместительству простым деревенским парнем – Настя вместе училась в Академии МВД, где между ними и вспыхнула искра.

Как поженились. Примерно так же скрытно, как и Влада Рослякова. Десяток сотрудников полиции дежурил и у входа в музей Врубеля, где проходила официальная часть, и у ресторана «Гранд-Летур», где собралось больше 300 приглашенных.

Фишка
По слухам, в числе гостей был даже президент Башкортостана Рустэм Хамитов.

Свадьба Евгения Чащина, дизайнера и сына ресторатора Юрия Чащина

Как познакомились. Долгое время общаясь в одном кругу, Евгений и его жена Александра разглядели друг в друге родственные души в любимом кофе-холле «Крем», где она работала официанткой, а он любил проводить свободные вечера.

Как поженились. Своей свадьбой эта пара может гордиться как ребенком (кстати, сейчас они ждут первенца) – потому что от начала и до конца они сделали ее сами, под руководством опытного организатора. Торжество было тематическое – в «вишневом» стиле с сопутствующими атрибутами – вишневым деревом, вишневыми лентами и орхидеями такого же цвета в букете невесты. Самостоятельность даже сыграла с молодоженами злую шутку: пока они следили за тем, чтобы всем все понравилось, времени и сил на получение удовольствия от собственной свадьбы уже не осталось.

Фишка

Каждый гость в память о «вишневом дне» получил маленькую красивую баночку с вишневым вареньем. Их (почти сотню), как и почти сотню приглашений, молодожены делали своими руками.

Свадьба Игоря Чащина, сына ресторатора Юрия Чащина

Как познакомились. Учились в одном университете и, как выяснилось позже, ходили в один детский сад.

Как поженились. Предложение руки и сердца Игорь сделал в родном ресторане «Провиант». Звучала живая романтическая музыка, на столе стояла ваза с ее любимыми цветами. После легкого ужина официант, с которым Игорь предварительно договорился, подал вместо десерта блюдо, накрытое клоше, под ним лежало элегантное колечко в лепестках роз. Торжество было выдержано в классическом европейском стиле. На его оформление ушло более семи сотен белых гвоздик особого сорта, эти же цветы украсили букет невесты, гармонично сочетаясь с роскошным свадебным платьем от Pronovias c трехметровым шлейфом и длинной фатой.
Новоиспеченный муж приготовил для своей возлюбленной сюрприз: он исполнил песню Юрия Антонова «Анастасия», которую репетировал целый месяц в звукозаписывающей студии.

Фишка
После свадьбы, которая была в одном месяце со свадьбой брата, молодые дружной компанией отправились отдыхать в Испанию.

Свадьба Алексея Тищенко, олимпийского чемпиона по боксу

Как познакомились. На танцполе. Маша узнала в скромном парне олимпийского чемпиона и пустила в ход весь женский арсенал обольщения. Долго трудиться не пришлось – Алексей сам подошел познакомиться.

Как поженились. От флегматичного боксера мало кто ожидал такого пылкого предложения руки и сердца: все произошло в кинотеатре, Алексей встал на одно колено, Маша расплакалась. Через год сыграли «цветную» свадьбу в оттенках «ультрамарин» и «лимон», и Алексей спел супруге о том, как сильно ее любит. Маша расплакалась.

Фишка
В квартире Алексея есть одна пустая комната с синими обоями в золотых звездах. Задолго до предложения Маше он говорил, что не против сделать в ней детскую.

Как познакомились. На танцполе. Маша узнала в скромном парне олимпийского чемпиона и пустила в ход весь женский арсенал обольщения. Долго трудиться не пришлось – Алексей сам подошел познакомиться.

Как поженились. От флегматичного боксера мало кто ожидал такого пылкого предложения руки и сердца: все произошло в кинотеатре, Алексей встал на одно колено, Маша расплакалась. Через год сыграли «цветную» свадьбу в оттенках «ультрамарин» и «лимон», и Алексей спел супруге о том, как сильно ее любит. Маша расплакалась.

Свадьба Андрея Потапова, владельца пейнтбольного клуба «Адреналин» и сына экс-президента ХК «Авангард» Константина Потапова

Как познакомились. Общались в одной дружеской компании.

Как поженились. Одними из первых в Омске Андрей и Оксана затеяли «стрельбу» на свадьбе. Это нестандартный сюжетный ход, когда паре преграждает путь отряд бойцов с названиями житейских проблем в виде надписей на груди, и молодожены должны расстрелять их из пейнтбольного ружья.

Фишка
Оксана показала, насколько она смелая и не сомневающаяся в своей красоте девушка, когда пришла на собственную свадьбу практически без макияжа. Это, конечно же, для юной красавицы только плюс, но для большинства современных невест все-таки катастрофа.


Валерия ЛОБАНОВА

Просмотров: 714 Комментариев: 0


АВТОРЫ

Валерия Лобанова   



Еще нет комментариев    Написать комментарий
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru