Новости. Омск

23 VIP'ы в соцсетях
№ 49(426) от 04.01.2012

Содержание

Вы попали в сети

Считается, что социальные сети не только оказывают на людей "наркотический" эффект и отнимают много времени, но и сильно сближают. Сближают они как любимых, разделенных расстояниями, так и, например, "простых смертных" со "звездами".

Деми Мур – уже совсем не та далекая Деми Мур, если вы можете ежедневно читать ее мысли в Twitter или смотреть фотографии ее ванной на Facebook. С появлением соцсетей все стали какими-то более... домашними. Заходя на страницу человека, вы как будто попадаете в его маленький мир, и то, насколько он готов вас туда пустить, ограничивается только настройками приватности. Мы позволили себе заглянуть в ту часть мира VIP-персон Омска, которой им не жалко поделиться с другими.

После нескольких лет ожидания управляющий клубом Malina Project Игорь Дорохин, кажется, наконец сделал предложение своей девушке Елене Щербаковой. Она наверняка ждала этого с нетерпением: около года назад Елена неожиданно сменила в социальной сети «ВКонтакте» свою фамилию с Щербаковой на Дорохину, чем немало взволновала общественность и спровоцировала шквал поздравлений. Но вскоре «родная» фамилия вернулась на место.
И вот – дождалась: в но­ябре кольцо Лене подали «на ужин» в шкатулке из белого шоколада с марципаном и тирамису, а на тарелке шоколадным соусом был написан животрепещущий вопрос.

Директор Омского филиала «Промсвязьбанка» Алексей Смородин любит выкладывать в социальные сети красивейшие фото своих путешествий и короткие «репортажи» из повседневности. Вот, например, он замачивает в джакузи цветы на ночь после празднования дня рождения в 5th Avenue.

Стилист Татьяна Жарова с супругом празднует шесть месяцев со дня рождения своей любимицы – левретки Розы. У Татьяны к домашним животным вообще особое отношение: например, у нее один из известнейших в городе питомников кошек-сфинксов.

Для Евгения Чащина, дизайнера и сына ресторатора Юрия Чащина, это не просто свадебное фото. По пути из ЗАГСа в ресторан он с новоиспеченной женой Александрой заехал в кофе-холл «Крем». Для обоих это место – знаковое: здесь молодожены познакомились, когда Саша работала официанткой.

Дочке банкира Маше Смородиной еще минимум пять лет нельзя будет употреблять спиртное. Но вот сфотографироваться с красивой бутылкой в «пьяном» виде и выложить результат в интернет – пожалуйста. Папа есть у Маши в «друзьях», поэтому, видимо, с юмором у него все в порядке.

Фото в новом сценичес­ком образе актер Давид Бродский решил сделать аватаром своей страницы «ВКонтакте». То есть при посещении странички Давида это – первое, что вы видите. Фурора фото не произвело (наверное, потому, что большинство наших соотечественников выглядит так 24 часа в сутки), но восемь пользователей «ВКонтакте» отметили, что им это нравится.

Дочь бизнесмена Игоря Авдошина Вероника и сын старшей из DOLGANEVA SISTERS Натальи Безнощенко Григорий явно влюблены. А летом этого года они вместе уехали в Чехию учиться.

Прощальный поцелуй папы в аэропорту.

А это Вероника Авдошина собирает в Чехию 20 пар обуви. С первой попытки узнаете туфли FENDI?

Рекордсменка России по плаванию Василиса Владыкина хороша не только в купальнике. На досуге одна из самых красивых омских спорт­сменок экспериментирует с образами в работах подруги-фотографа, и всегда удачно.

Если достигнуть такой шикарной физической формы, какой достигла «Вице-мисс Омск-2010» Александра Ефтина, очень трудно перестать на нее любоваться. Александра и не перестает.

Владислава Кенжаева, перспективная модель и дочь директора компании «Авантаж» Ильи Кенжаева, недавно уехала в Корею работать. Там она вовсю участвует в различных трэш-фотосессиях, развлекается по клубам и жалуется в соцсетях на слишком яркий макияж, который ей делают.


Константин БЕЛЬЦКИЙ

Просмотров: 1152 Комментариев: 0



Еще нет комментариев    Написать комментарий
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru