Новости. Омск

Сила притяжения. Секс-релиз
№ 8(434) от 07.03.2012

Содержание

Александр Лихачев: "Мне нужна нормальная советская женщина"

Звезда "12 канала" Александр Лихачев недавно стал героем шоу "Давай поженимся!" на "Первом". Как его туда занесло, выяснили колумнистки "МС2".
 

Александр Лихачев, председатель областного общества потребителей в сфере ЖКХ

Валерия Лобанова, светский хроникер «БК»

Саша Александрова, главный редактор «МС2»

Лобанова: Мы очень рады, что нам удалось поймать на интервью такого занятого человека, как вы. Вы даже 23 февраля работали до самой ночи.
Лихачев: Я не испытываю потребности отдыхать. Меня возмущает (а так многие говорят) – «К концу рабочего дня голова болит». Что значит – голова болит? Увольнять надо таких людей со службы и отправлять на гражданку. А так как серьезной семьи у меня пока нет, и отдыхать незачем. Вот ваш журнал найдет мне живую жену, тогда отдохнем.
Лобанова: Во-о-от. Ровно неделю назад увидел свет выпуск программы «Давай поженимся!» по первому каналу, в котором главным героем были вы.
Лихачев: Сразу скажу, иллюзий я не питал. Директор программы мне сказала, что со мной хотели встречаться нормальные люди, врачи-учителя и даже библиотекарь, но руководство их отринуло. Потому что ТВ – это прежде всего шоу. Терять – я ничего не терял.
Александрова: Закулисные подробности!
Лихачев: Мне стало жалко девушек – я видел, как они волнуются. И такие они аккуратные, волосы у них убраны, такие они рыбоньки. Но мне, если честно, это дико. Я считаю, что если женщина приятна во всех отношениях, и вот она придет...
Александрова: Лохматая?
Лихачев: Лохматая мне тоже пойдет. Наоборот – кукла крашеная вызывает негатив. И вот мне стало их жалко – они выглядели и вели себя так, словно это был их последний шанс выйти замуж.
Александрова: Какие условия вы ставили организаторам на подбор кандидаток?
Лихачев: Максимум до 37 лет. Женщина должна родить детей и выполнить план Полежаева.
Лобанова: Врачей и педагогов отмели, так кто же пришел в результате?
Лихачев: Пришли три тетеньки. Дамы разноплановые. Первая – 23-х лет, которая имела трех мужей уже. Я посчитал, что это слишком много.
Александрова: Ничего себе...
Лихачев: Когда эта дама, ни минуты не смущаясь, стала рассказывать, как рассталась с последним (он, видимо, полюбил другую) и облила его невесте фату краской, я подумал – о, нет. Она будет изменять наверняка.
Я что, должен детективное агентство нанимать, следить за ней? Жена должна быть спокойной, чтобы сидела дома, кормилась, растила детей, ходила на шейпинг какой-нибудь. И не доставляла мне хлопот. Хотя внешне она, конечно, была привлекательной. И станцевала танец в полураздетом виде. Но даже это не купило мое строгое сердце. В УВД, когда сотрудников проверяют на тестах, это называется пограничное психическое состояние. Ее бы не взяли в наши доблестные органы.
Лобанова: А что же вторая?
Лихачев: Следующая была 37-ти лет. У нее был ребенок. И внешне она показалась мне непривлекательной. Я сразу представил, что я с ней в постели и партия требует. И я подумал, что лучше потеряю партбилет. Но она была из них самая умная, и в силу возраста понимала, что это один из ее последних шансов. Она подготовила номер, где она танцевала и падала, а я должен был ее поддерживать. Это был такой посыл, что ей нужна поддержка, и в то же время телесный контакт. Если бы я нанимал работников, то я, может быть, и взял ее в правительство, но в данном случае ее шансы были равны нулю.
Александрова: А вы сами ничего не захотели исполнить?
Лихачев: Я сразу предупредил канал, что, если меня заставят делать какую-нибудь хрень – петь или танцевать, я откажусь от участия. Я же не шоумен – как у вас Вижевитова на диванчике снималась. (Имеется в виду фотосессия Татьяны Вижевитовой в «МС2» №1 за 2008 год). Я советский чиновник, мне это все непонятно.
Лобанова: А что же третья девушка?
Лихачев: Третья... Она закончила театральный, 25-ти лет. Достаточно рассудительна, работала воспитателем в детском саду. Мне она показалась наиболее подходящей. Я почему-то уже «видел», как она покупает домой груши, бананы, мясо на базаре.
Александрова: С детьми умеет обращаться, опять же.
Лихачев: Но. У нее был очень плохой прикус. Я представил своих бедных детей, которых в школе дразнят: «Эй ты, зубастое животное!» И поэтому ее шансы тоже упали до нуля.
Лобанова: И вы никого не выбрали.
Лихачев: Я понял, что я лишний на этом празднике жизни. Спокойно оценил, что потерял только три часа времени. Мне было важно, что я смог с ними пообщаться и это потом покажут на весь Союз. Задачу свою я решил, но только на 50%. И эта тетя (имеется в виду ведущая Лариса Гузеева) еще стала на меня нападать, что мне надо идти к психологу. Хотя к психологу надо было ей:  за столько лет не научилась передачи вести. Но я сдержался.
Александрова: А что сказала астролог?

Лихачев: Тетенька, которая принесла хрень с планетами и со стрелками? Поскольку ее домогательства ко мне граничили с наглостью, я ей сказал все, что думаю о ней и ее лженауке. Она на меня обиделась и в конце порекомендовала­ мне тетечку 23 лет с тремя мужьями. И сказала, что она наглая и мерзкая, а я такой же отрицающий любовь человек, и пожелала нам жить и размножаться в районе ада.
Лобанова: Не обиделись?
Лихачев: Если бы мне это сказал человек, которого я уважаю, например, Полежаев, а так – эта дура, которая, кроме своего глобуса и трех классов образования, и не знает ничего. Если ее даже ни на одну работу нормальную не взяли – в банк или на производство.
Александрова: А у них еще есть такая одиозная ведущая – Роза Сябитова.
Лихачев: Роза меня поддерживала. Она увидела, что пришел реальный мужик, который хочет найти жену. Приехал издалека, потратил свое время.
Лобанова: И чем же закончилось?
Лихачев: К кому-то из трех участниц по условиям шоу надо было идти. Я подумал, что если я пойду к первой, то мне такие и начнут писать. Я сразу представил свои несчастные костюмы, залитые краской. Вторая и третья мне были примерно одинаковы. Я пошел ко второй, потому что по человеческим качествам она мне больше всего подходила.
Лобанова: Из-за чего на вас так взъелись ведущие?
Лихачев: В ходе беседы я им сказал, что в любовь не верю. Они что, прессу не читают, любовь – это набор реакций ферментов, которые длятся от года до трех. И это все неважно. А если баба нормальная, жрать готовит, добрая, порядочная – что еще надо ­тебе? Если она внешне не страшная, не мерзкая, то живи спокойно себе. Я считаю, что любовь – это взаимоуважение, забота и доверие. А все эти семьи, у которых «искра» пробежала, – это такая чушь! Какая «искра»?! Назавтра, если жена готовить не умеет или водку жрет, тебе никакая искра не поможет.
Александрова: Женщины любят быть обманутыми.
Лихачев: Я это знаю. И поэтому, наверное, я никогда не был в центре внимания женщин и никогда к этому не стремился. Нельзя обманывать – это не по-государственному.
Лобанова: Даже в молодости не хотели быть центром внимания? Когда все выезжают за город, собираются у костра, один из парней берет гитару, и все девушки – его?
Лихачев: Я хочу пожрать, поспать, собрать грибы. Песни есть кому петь.
Лобанова: Как же тогда вам с девушками знакомиться? На улице?
Лихачев: Как раз с такими я и не знакомлюсь. Мне нужны нормальные советские женщины, которые увидят особь мужского пола в серьезном поиске и напишут письмо. Я привык серьезно относиться к жизни, а не развлекаться. Я оборудовал детскую, когда делал ремонт в квартире. Купил второй гараж для машины жены. Только машину не покупал – мало ли, какую она захочет.
Александрова: Какие еще меры предпринимаете?
Лихачев: До этого я обращался в одно московское агентство. Нашли одну – глава администрации какого-то города. Другая пишет: «У меня сеть из пяти заправок. У вас образование юридическое, у меня экономическое. Хорошее получится мероприятие». Ну и что это за семья? Зачем мне ее социальный статус? А простые женщины ваш журнал, увы, не читают.
Лобанова: Какой же он, ваш идеал? Подведем знаменатель.
Лихачев: Женщина должна быть доброй, порядочной, некурящей. Мегера – это страшно, ко мне приходят как раз такие с жалобами. Она судится, муж ее судится. И грызутся в семье постоянно: вот, тарелку не помыла. Да и черт с ней! Найми кого-нибудь, чтобы мыл тарелки. Я вот у Андрея Ивановича Голушко научился – увидел штуку, которая автоматически гладит брюки, и купил такую же. Поэтому и бытовые вопросы – это для меня не проблема. Но с мегерой семью строить нельзя. Как та тетечка с шоу 23 лет: о чем она думала? Что человек с таким складом ума, как у меня, выберет такую, как она?!
Александрова: Мужчинам нравятся стервы – вот о чем она думала.
Лихачев: Тогда бы я женился на Вижевитовой и не мучался. Хотя у вас в журнале тогда она так хорошо возлежала! Сразу такая рыбонька...


Фото: фотостудия PANAMA, Текст: Валерия Лобанова

Просмотров: 1230 Комментариев: 13


АВТОРЫ

Валерия Лобанова   



Комментарии (13)    Написать комментарий
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


yakuchina12.03.2012 12:05:43
Да какая нормальная женщина захочет связать себя с таким,пардон,дебилоидом,для которого главное "пожрать,поспать" и девушка в 23 года "тетенька"?Если только совсем отчаявшаяся кинется.но это надо быть совсем за гранью,чтобы терпеть с собой рядом такого урода,даже с гаражом и детской в придачу.
Вик12.03.2012 13:09:45
Председатель областного общества потребителей в сфере ЖКХ и \"советник в частной компании по юридическим вопросам и кадровой политике\" (по информации из телепередачи \"Давай поженимся\"). А частная компания - это управляющая домами компания. Удивительное сочетание несочетаемого: защита интересов потребителей ЖКХ и отстаивание интересов компании ЖКХ. Результат отстаивания противоположных интересов можно предположить. В телепередаче назван заместителем губернатора, а освобожден на днях от должности советника губернатора по контролю за горсоветом. Так на какой же должности был при Полежаеве?
Vavil12.03.2012 14:41:30
Если найдется женщина, которая свяжет с ним свою жизнь - я ей памятник поставлю на вокзальной площади!
yakuchina12.03.2012 18:18:00
Нет,за памятник вряд ли,гражданство и пожизненная рента с 3-4 нолями после основной цифры и где-нибудь в Англии.
Наталья13.03.2012 01:51:10
Просто жесть, в шоу уродов ему место в жюри!
Vavil13.03.2012 09:55:45
Я сразу не обратил внимание на фотографии. Думал хуже не бывает, но фотограф статьи меня переубедил. Показал нашего героя еще с более невыгодной стороны.
Терминатор13.03.2012 11:08:37
Его кумир-губернатор. Не спрося разрешения - на 1 канал! Да еще представили как заместителя гебернатора. Разве такое можно допустить? Окружение быстро выкинуло этого бывшего носителя партбилета КПСС на помойку.
Там быстрее подберёт какая-нибудь подобная ему.
Ольга13.03.2012 13:55:36
Весь рассказ героя сложился из слов " пожрать ", " поспать" ," тетенька","баба","зубастое животное" ," мегера",мерзкая" .Словарный запас Эллочки от Ильфа и Петрова наверное больше.С таким отношением к женщине, пророчества астролога из программы сильно преувеличены.
Юрий16.03.2012 09:46:25
Вся проблема Лихачева в том, что он самовлюбленный, маловоспитанный кликуша (не умные вещи он конечно же говорит). Не удивлюсь,если окажется, что с таким отношением к женщине он еще девственник. Тогда у него тоже пограничное психическое состояние.
Александр16.03.2012 10:20:12
Мужчина волен выбирать себе женщин и называть их хоть тетками хоть кем, мужчине взрослому и самодостаточному, а еще и в силу работы (поймем, что человек все таки чиновник, а не танцор диско)простительно, что Он (кстати и не в сильно жесткой форме)улыбается над этими персонами, мужчине нужна умная и красивая женщина и могу сказать женщины зажрались и забыли видно и домострой и все прочее, где надо они "слабый пол", а где не надо им и машину иномарку в 18 надо и место им уступи и не скажи ни чего, я лично согласен с ним, у женщины всегда было место за мужчиной, умная женщина этот факт делает плюсом и умея обращаться с своим человеком получает в принципе порой даже больше, но главный в выборе и в основной линии поведения, что также предполагает такой избирающий тон - мужчина... Я даже честно в каком то плане по другому посмотрел на этого человека. Удачи Вам Александр!
yakuchina16.03.2012 17:19:24
Мужчина-то волен,г-хм,выбирать,без вопросов,но женщина тоже не бессловесное животное,которое по словам г-на Лихачева должно "кормиться",готовить жрать и не жрать водку и не курить.Поэтому выберет ли в свою очередь она?Вот это большой вопрос.А если у вас домостроевские настроения,то это на Восток,там говорят до сих пор с этим без проблем.
Колумнист20.03.2012 09:52:31
Дааааа... Такие, с позволенияя сказать, управленцы...... Дворником я бы его пригласил на работу. Не более
Ola22.03.2012 00:22:07
Ребята, ну есть же женщины, которые при выборе мужчин на первое место ставят величину заработка и стабильность. Видимо, такая и откликнется.
Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru