Новости. Омск

19 Фотоматрица
№ 50(476) от 09.01.2013

Содержание

Ближе к звездам

"БК-рейтинг" выяснил, что Виктор Назаров  - на 58% Джон Кеннеди, а Сергей Калинин  - наполовину Саддам Хусейн, а наполовину  - женщина...

Существует один замечательный сайт myheritage.com, который занимается анализом фотографий. С помощью него вы легко можете вычислить, на какую мировую звезду вы больше всего похожи чертами лица. Иногда, правда, он выдает довольно шокирующие результаты, после которых сидишь и думаешь – что не так с моим лицом?
Поэтому «БК-рейтинг. Итоги» решил в первую очередь протестировать самые «публичные» лица города. Вот что из этого вышло.

 

Программа знает толк в политиках – Виктора Назарова она сочла на 58% похожим на Джона Кеннеди. Любимцы публики (омской и американской) ­«пересеклись» на один год: Кеннеди умер в 1963 году, а Назаров родился в 1962-м. Иначе дело бы пахло не столько совпадением, сколько реинкарнацией. Также губернатор оказался на 63% актером Марком Уолбергом, а на 52% – актрисой Жанной Моро.

Виктор Назаров

 

«Двойники» самого успешного строителя Омска намекают на то, что ему пора «притормозить» с ритмом жизни. Еще недавно Олег Владимирович упоминал, что живет с бешеной скоростью: у него практически каждый день перелеты по работе и совещания до самой ночи. Теперь нужно совершить единственный перелет – на Ямайку, родину Боба Марли (48%), зачитать проникновенный рэп о своей нелегкой жизни, как певец Xzibit (48%), и освоить в совершенстве дайвинг, как актер Кристофер Ламберт.

Олег Шишов

 

Звезды склоняют Андрея Голушко к спортивной карьере. По крайней мере улыбка у него идеальна для того, чтобы стоять на пьедестале с медалью на шее – как у футболиста Бобби Чарльтона (71%) и вратаря Питера Шилтона (71%). И еще немного – как у обладателя «Оскара» Роберто Бениньи (62%).

Андрей Голушко

 

Самое невероятное лицо оказалось у депутата Сергея Калинина. Ему впору работать международным шпионом: тут вам и секси-теннисистка Мария Шарапова (59%), и темнокожая певица Алисия Кис (57%), и актер-мачо Мэтт ЛеБлан (54%), и практически андрогинный красавец Киллиан Мерфи (56%). Но вот близость к Саддаму Хусейну (55%) международному шпиону явно не на руку...

Сергей Калинин

 

Не увлекался бы Валерий Николаевич сомнительными финансовыми операциями, а то так и до терроризма недалеко, как шейху Ахмеду Ясину (63%). Лучше пустите свою энергию в творчество и снимайте блокбастеры на ваши миллионы, как Стивен Спилберг (62%). Или играйте хороших парней, как Гэри Олдман (61%).

Валерий Кокорин

 

Одиозный директор музтеатра попал в компанию очень интересных «двойников». На 66% он похож на Руперта Гринта (Рон из «Гарри Поттера»), на 66% – на актера Энтони Куинна («Блеф»), на 70% – на комика Лесли Нильсена (определенная доля комичности в этом есть). Отдельной строкой следует отметить здесь Альберта Эйнштейна (66%). Гении, они все довольно... оригинальны.

Борис Ротберг

 

Наш симпатичный мэр будет читать рэп вслед за своим экс-начальником Олегом Шишовым. Способствует этому его физиогномическая близость к певцу Ашеру (не слишком явная, правда – 52%). Но может еще увлечься рок-балладами: его в этом деле тоже ждет успех, судя по примеру Рода Стюарта (70%).

Вячеслав Двора-ковский

 

С госпожой министром финансов все немного сложнее. Мы ожидали кого угодно, но не актрис Катрин Денев (59%), Джуди Денч (67%) и датскую супермодель Хелену Кристенсен (55%). А вот сравнение с Мадлен Олбрайт (62%) вполне правдоподобно во всех смыслах.

Рита Фомина

 

Супруга Вячеслава – прекрасная блондинка голливудской внешности. Оказалось, что и сам Вячеслав – тоже вполне себе «блондинка» голливудской внешности, а конкретно – теннисистка Анна Курникова (73%) и актриса Мира Сорвино (73%). Из приятных неожиданностей в списке дамские угодники Кирк Дуглас (74%) и Аль Пачино (72%).

Вячеслав Авдошин

 

Как тут не поверить в карму, когда из всего многообразия знаменитостей Владимиру Компану достались самые скандальные гении прошлых веков. Тут вам и композитор Джакомо Пуччини (59%), и писатель Оскар Уайльд (51%), и даже женщина – американская анархистка Эмма Голдман (51%).

Владимир Копман

 

Программа пугает своей прозорливостью: всем госслужащим она выдает как минимум по одному госслужащему-двойнику. Так и Владимир Ярковой получает себе в двойники экс-президента США Джорджа Буша-младшего (67%), экс-президента Югославии Слободана Милошевича (60%), а также сэра Пола Маккартни (60%). Кому-то пора выдвигать себя на высокий пост

Владимир Ярковой

 

Господину Варнавскому пора посетить ближайший кастинг театра Гончарука, потому что сама судьба сделала его двойниками президента-актера Рональда Рейгана (62%) и губернатора-актера Арнольда Шварценеггера (57%). Ну, и еще изобретателя Томаса Эдисона (61%).

Владимир Варнавский

 

А вот прокурору Спиридонову с двойниками повезло меньше. В качестве самой похожей на него звезды программа предложила актера Джейсона Биггза (72%). Тем, кто смотрел фильм «Американский пирог», он надолго запомнился тем, что у него был секс... с пирогом... Положение не спасают даже другие актеры – Бен Аффлек (66%) и Альфред Молина (61%).

Анастас Спиридонов

 

Глава МВД в юности явно был не промах. Все девушки были его, потому что он немножко и красавец Джонни Депп (на 57%), и плейбой Ник Лише (51%), и ковбой Клинт Иствуд (56%).

Юрий Томчак

 

В свеженазначенном председателе Горсовета явно умерла актриса, ведь она на 48% Грета Гарбо, на 60% – «отчаянная домохозяйка» Марсия Кросс и на 55% – комедийная актриса Кристина Эпплгейт.

Галина Горст


Валерия ЛОБАНОВА

Просмотров: 241 Комментариев: 0


АВТОРЫ

Валерия Лобанова   



Еще нет комментариев    Написать комментарий
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru