Новости. Омск

Лучшие топ-менеджеры Омска-2013
№ 23(499) от 19.06.2013

Содержание

Скажи мне, какое у тебя хобби, и я скажу, кто ты

Топ-менеджеры красны делами, но и им иногда нужно отдыхать. То, чем они занимаются в свободное от покорения карьерных вершин время, характеризует их не хуже, чем основной вид деятельности.

Татьяна Семикина,

директор компании ELIZ

– С самого раннего детства папа брал меня с собой на рыбалку. До сих пор помню, как мы однажды зимой ловили рыбу из лунки. А потом еще живую принесли домой и запустили в ванну. Мама была в шоке, когда увидела ванну, полную рыбы. С тех пор всегда, когда мы выезжаем на природу, берем с собой удочки. Мне это очень ­нравится, даже просто сидеть, смотреть на воду. В последний раз рыбачили в январе на яхте в Египте.
А в прошлом году наша компания на Кубе поймала огромного марлина (морская деликатесная рыба, достигающая 5 метров в длину и 800 кг веса), меня это очень впечатлило!

Константин Петренко,

директор ООО «Строительная компания «Трест «Железобетон»

Из путешествий господин Петренко приво­зит одну-две старинных монеты, собирает образцы природных камней, минералов. Одни из самых любопытных экспонатов коллекций омского строителя – золотой червонец и девять (!) видов малахита.
– Все это происходит без фанатизма, – рассказал «БК» г-н Петренко. – Монеты, например, напрямую связаны с историей, которой я тоже интересуюсь. Люблю читать подлинники военных документов, мемуары ведущих вое­начальников. Это помогает составить более полную картину исторических событий, которые часто подают однобоко. Собрал коллекцию книг, посвященных войне между Америкой и Японией на Тихом океане, в том числе ­мемуары американских и японских адмиралов. Мне интересно рассмотреть военную историю с двух сторон. Когда был на Гавайях, побывал на Перл-Харборе. Сражение при этой военной базе американцы считают самой страшной трагедией той ­войны, хотя после были и другие бои, в которых они проигрывали.

Темури Латария,

директор ООО «ТФ «Резонанс»

– С детства увлекаюсь рыбалкой, к ней меня приучили старшие братья. Последнее время мы с друзьями выезжаем в Астрахань, рыбачить на Волге. Был забавный случай, когда ездили отдыхать на Сиамский залив и там тоже рыбачили. В воду вы­шли на катере, ­начало клевать – на удочку попалась рыба-парусник, видимо, она была в такой панике, что сама запрыгнула к нам в катер, поэтому возиться с ней особо не пришлось. Адреналин в этот момент, конечно, зашкаливал.

Виктор Полукаров,

генеральный директор ИПК «Жилстрой»

– Основное мое хобби – это спорт, и особенно хоккей. Последние несколько лет хоккейный клуб «Жилстрой», а с 2011 года Just Fit Life – регулярный участник первенства города. На основной своей работе у меня обычно выходные в субботу и воскресенье, а тренировок нет в понедельник и четверг. Как видите, и в работе, и в хобби по два выходных. Кроме спорта я увлекаюсь прозой и поэзией. Из прозы последнее это Стивен Кови, Михаил Ходорковский, Пауло Коэльо. Из поэзии это Есенин и Лермонтов. Сам пишу стихи для себя и для друзей. Недавно впервые написал детский стишок для своего трехлетнего внука Димы. Он был в восторге.

Игорь Бабиков,

гендиректор ОАО «­Омскметаллооптторг»

В обеденных перерывах, чтобы отдохнуть от тяжелого рабочего дня, Игорь Федорович занимается аутотренингом. Уже больше десяти лет он слушает запись аутогенной тренировки, подаренную одним психотерапевтом.

Владимир Гейдерих,

генеральный директор ООО «ДСК «Стройбетон»

Одно из увлечений руководителя – квадроциклы. В прошлом году на трофи-рейде команда Владимира Гейдериха взяла «бронзу», а вот на предыдущих соревнованиях были «серебро» и «золото».


Просмотров: 193 Комментариев: 0



Еще нет комментариев    Написать комментарий
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru