Новости. Омск

Свадьбы года
№ 50(576) от 14.01.2015

Содержание

Слезы, солнце, рев моторов

Омские свадьбы в этом году прошли под девизом "Громче, ярче, веселее". Залитый солнцем остров Бали или залитый ливнем "Серебряный бор", мраморные стены Музея им. Врубеля или рев неукротимых байков  - все краски омских свадеб в нашем материале.

Так уж повелось, что свадьба – одно из самых долгожданных для женщины и самых затратных для мужчины событий в жизни. Но чем больше людей по всему миру знает имена жениха и невесты, тем меньше эта парочка хочет, чтобы о ее свадьбе говорили. Но есть еще звезды, которым ничто человеческое не чуждо, и они делятся с обывателями подробностями и фотографиями своих торжеств. Так, одной из самых громких, самой долгожданной и самой скромной свадьбой стал союз многодетных Брэда Питта и Анджелины Джоли. Долгое время пара отказывалась играть свадьбу и согласилась только на скромное торжество во Франции, куда было приглашено всего 22 гостя. Но молодоженов украшает не только скромность, но и оригинальная идея. Какими же были свадьбы известных омичей в этом году?

 

Кирилл и Кристина Хариби

Самая байкерская

Пара: Кирилл Хариби, наследник ювелирного бизнеса «Россювелирторг», и Кристина Хариби, косметолог-эстетист.

Дата: 02.05.2014

Этой весной Омск лишился одного из самых завидных женихов. Кирилл Хариби связал себя узами брака с избранницей Кристиной. Самое удивительное, что сделал это любитель шумных тусовок тихо и без лишней шумихи. Но городское байкерское сообщество рано расстроилось. Уже через полтора месяца в одном из крупных гостиничных комплексов Хариби сыграли «золотую» свадьбу, которая наделала немало шума в городе, еще бы – рев моторов байков друзей жениха стал отличным­ аккомпанементом для Валерия Перминова и группы «ФорсМажор».

Свадебный «Упс!»: «На удивление торжество прошло гладко, без происшествий, в этом большая заслуга нашего организатора Ирины Васильевой и моей мамы Марины Хариби, которые занимались подготовкой праздника несколько месяцев. А вот свидетели мои решили похулиганить: один из них пугал свидетельниц рассказами про байкеров, и когда мы приехали фотографироваться, девчонки при виде байкеров с визгом начали убегать».

Чтобы помнили: «Мои друзья из клуба «Падонки мира» подсыпали нам в постель кучу бобов. А еще у нас было два торта, второй в середине вечера мне подарила супруга – десерт был выполнен в форме мотоцикла из фруктов».

Байкерский стиль: «Большинство гостей было из байкерской тусовки и приехало на мероприятие на мотоциклах, поэтому большАя часть наших гостей была без костюмов, но в клубных жилетах».

 

Анатолий Мовлян и Ольга Ковалева

Самая отвязная

Пара: Анатолий Мовлян, художник, руководитель «Школы портрета Мовляна», и Ольга Ковалева, директор «Школы портрета Мовляна».

Дата: 12.06.2014

Если бы Эмир Кустурица снимал фильм о русской свадьбе, то главными героями точно бы стали Анатолий Мовлян и его супруга Ольга Ковалева. Их роман начался еще семь лет назад в День святого Валентина, когда художник впервые пригласил девушку на свидание. Страстный роман закончился не менее эксцентричной свадьбой с танцами в стиле рок-н-ролл в платье от Веры Вонг. Отвязное настроение на празднике обеспечивала омская кавер-группа «Цемент Band», к творчеству которой молодая пара питает искреннюю симпатию.

Свадебный «Упс!»: «Я вернулся из командировки за час до церемонии, когда все закончилось – в ту же минуту начался ливень, а свадьбу мы праздновали в шатре на открытом воздухе».

Чтобы помнили: «У нас была всего лишь одна репетиция свадебного танца, так как тренировались мы в разных городах: Ольга – в Омске, я – в Екатеринбурге, обменивались видео на мобильных телефонах. Но на свадьбе станцевали без единой запинки вальс, переходящий в рок-н-ролл».

Цемент-стиль: «Фишкой нашего торжества стал заключительный танец жениха и невесты под песню Rammstein Du hast в исполнении полюбившейся всем группы «Цемент Band».

Самая жаркая

Пара: Эльдар Хамитов – руководитель представительства бренда KV+ в России, и Екатерина Братцева – директор агентства нестандартных путешествий «Сёрфари».

Дата: 10.01.2014

Пара удивила не только зевак острова Бали, но и своих друзей, которые, увидев 10 января в профиле Екатерины свадебные фото, не поверили своим глазам.

Свадебный «Упс!»: «Главная особенность нашей свадьбы – соединение яркого солнечного праздника на пляже и романтического вечера в глубине острова. Церемония прошла под ярким солнышком. Океан просто искрился! Когда мы поехали от пляжа в сторону тропических лесов, начался дождик. Сначала я расстроилась, а потом поняла – все просто идеально. Свет мягкий, вокруг загадочная дымка, и все растения словно дышат. Эти ощущения не передать словами. Было так красиво, что впору было разрыдаться от эмоций».

Чтобы помнили: «Мы остановились в отеле Ubud Hanging Gardens, он по-настоящему удивительный: бассейн над обрывом, вокруг только река и тропический лес, виллы построены так, что создается полное ощущение единения с природой. И навсегда запомнилось, как мы в свадебных нарядах прыгаем в этот бассейн, кстати говоря, ледяной».

Мотостиль: «Мы оба мотоциклисты. Поэтому для церемонии арендовали мотоцикл Kawasaki и поехали кататься».

 

Эльдар Хамитов и Екатерина Братцева

Самая политическая

Пара: Антон Берендеев, член фракции ЛДПР в Горсовете, и Анастасия Берендеева.

Дата: 27.07.2014

Знакомые со студенческой скамьи Антон и Анастасия, несмотря на юный возраст, все тяготы организации современной свадьбы взяли на себя. Со стороны торжество напоминало неформальное заседание Горсовета, а на деле получился теплый семейный праздник в кругу самых близких друзей и родственников.

Свадебный «Упс!»: «Было забавно: когда мы ездили по городу, со свадебной машины постоянно слетало украшение и водителю приходилось бегать и ловить его по всей дороге».

Чтобы помнили: «Думаю, что самое яркое впечатление для меня как для жениха – это первый раз в свадебный день увидеть невесту. Немало ощущений подарила и сама регис трация. Когда все родственники и друзья смотрят на тебя».

Восточный стиль: «Не знаю, насколько это можно отнести к ярким особенностям. Но на нашей свадьбе многие гости впервые попробовали рыбу в тандыре. Ее приготовил мой друг и партнер Александр, у которого за плечами большой стаж, специализируется он на восточной кухне».

 

Антон  и Анастасия Берендеевы

 

Юрий и Алена Шалькины

Самая сентиментальная

Пара: Юрий Шалькин и Алена Шалькина, руководители рекламного агентства «Креативная банда «Медведь».

Дата:12.09.2014

Одним из самых ярких событий этой осени для «Креативной банды «Медведь» стала свадьба их руководителей Юрия и Алены. Специалисты по красочным эвентам сыграли одну из самых трогательных и забавных свадеб одновременно. Ребята уже давно встречались и в этом году решили стать одной семьей не только на деле, но и на бумаге. Бракосочетание прошло в одном из самых красивых мест Омска – в «Серебряном бору».

Свадебный «Упс!»: «Все было идеально, даже проливной дождь, зарядивший в этот день. Выездную регистрацию нам пришлось перенести под крышу. А из-за высокой влажности моя прическа просто испарилась. Но это вызвало только веселый смех у нас и гостей. А когда под красивую музыку мы с Юрой торжественно вышли к родственникам, каблук моих туфель застрял в деревянном полу. Гости ринулись его вытаскивать, но спас положение жених. Так торжественный момент превратился в забавный».

«Мокрый» стиль: «На нашей свадьбе все рыдали и плакали, даже природа – очень уж было душевно. Этот праздник стал долгожданным событием для наших друзей и родственников, а мы к этому отнеслись больше как к очередному event-мероприятию, ведь наша жизнь намного ярче любой свадьбы!»

 

Максим и  Анастасия Волковы

Самая красивая

Пара: Максим Волков, заместитель директора ОАО «ИТ Капитал», Анастасия Волкова, студентка.

Дата свадьбы: 21.06.2014

Омск в этом году потерял еще одного завидного жениха: сын банкира Владимира Волкова Максим женился на своей юной избраннице Анастасии через год после знакомства. Чувства молодого человека развивались стремительно, и уже через пять месяцев после первой встречи он сделал Насте предложение. После их ждали долгие месяцы приятной подготовки праздничного события.

Свадебный «Упс!»: «Я проспала свадебного визажиста – проснулась на полтора часа позже запланированного времени. Стилист не смогла до меня дозвониться и уеха­ла, но хотелось бы сказать ей большое спасибо – когда я проснулась и позвонила ей, она вернулась и собрала меня как положено. Жалко лишь, что из-за того, что я проспала, осталось очень мало фотографий со сборов невесты».

Чтобы помнили: «Максим говорит, что для него самым памятным в этот день стал момент, когда он увидел меня в зале музея им. Врубеля. Наша регистрация проходила там. А выкупа невесты не было, поэтому в музее произошла наша первая встреча в этот день. А вот гости особенно отметили фильм, который мы для них подготовили. Это был короткий комедийный ролик, где мы показали свою версию обмена телами парня и девушки».


Текст: Марина Грудинина

Просмотров: 293 Комментариев: 0


АВТОРЫ

Марина Грудинина    



Еще нет комментариев    Написать комментарий
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила



Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru