Образ месяца
№ 48-49(722-723) от 20.12.2017

Содержание

Юлия Ефименко: "Омск перестал вмещать мои амбиции"

Юная обладательница титула "Мисс Королевский выбор" конкурса "Хрустальная корона Сибири" и 3-я вице-мисс Super Model Universe-2017 рассказала, чему ее научили конкурсы красоты, и чем она собирается заняться после окончания школы.

Юлия Ефименко

– Юлия, в свои 17 лет ты успела поучаствовать в трех конкурсах красоты, двух региональных и одном мировом. Что тебя к этому привело? И чему научило?
– Меня к этому привел банальный интерес: «А на что я способна?» Первый мой конкурс не увенчался успехом, и я решила, что больше никогда не буду в них участвовать. Но никогда не говори «никогда»! Я пришла снова и победила.
Потом я поехала на мировой конкурс и победила ещё раз.
Эти конкурсы дали мне понять, что я в них не нуждаюсь. Я больше не хочу, чтобы незнакомые люди давали мне оценку, определяя мой потолок. Для меня важно только мнение моей семьи.
– В конкурсах красоты и любых других важна ли для тебя именно победа или ты получаешь удовольствие просто от участия?
– Я люблю побеждать! Проигрываю ли я когда-нибудь? Нет, я просто нахожу очередной способ «не выиграть» и коплю опыт.
– Расскажи подробнее о своем опыте работы моделью. Ты хотела бы связать свою жизнь с модельным бизнесом?
– Для меня модельный бизнес – это определённая школа, которая учит прежде всего ценить и уважать себя.
– Ты сама считаешь себя красивой или что-то в своей внешности хотела бы изменить?
– Да, я считаю себя красивой, но не перестаю работать над собой. Как говорится, нет предела совершенству, всегда есть к чему стремиться, иначе просто не было бы смысла.

– Недавно ради конкурса в Болгарии тебе пришлось уехать во время учебного года, а ведь у тебя 11 класс и впереди ЕГЭ. Успеваешь ли ты учиться?
– Моя работа ни в коем случае не мешает моей учебе. Я успеваю все, учусь на четверки и пятерки. ЕГЭ не боюсь вообще, потому что я готова к экзаменам. Бояться стоит лишь Того, что от тебя не зависит.
– Чем собираешься заняться после школы?
– Планирую поступать в МГУ. Омск – это город, где я родилась и выросла, это город, где живет моя семья, но я не вижу себя в нем. Он просто перестал вмещать мои амбиции.
– Я знаю, что ты разносторонний человек и у тебя много увлечений. Расскажи о них подробнее.
– Обожаю серфинг, рисование, сноуборд... Любой вид спорта. Люблю читать книги, люблю готовить, пишу стихи, обожаю путешествовать. Недавно я освоила дайвинг и free-дайвинг. За что бы я ни бралась, у меня, как ни странно, все получается. Ну и как тут не поверить в то, что талантливый человек талантлив во всем? (­улыбается)
– Есть ли у тебя идеал, кумир? Человек, которого ты очень ­уважаешь или на которого ты хотела бы быть похожей?
– Мой идеал, кумир, моя муза – это моя мама. Я безмерно люблю ее и все, что я делаю, я делаю ради неё. Она пример идеального работника, прекрасной жены и лучшей мамы. Она удивительная, независимая, очень красивая, Моя. Я стремлюсь быть похожей на нее. Она вложила в меня такое количество любви, сил и заботы, что мой долг – ответить тем же.

– Каким был самый сумасшедший поступок в твоей жизни?
– Мое сильное и одновременно слабое место в том, что я не ­вижу рамок и беру всегда по максимуму. Прыжки в воду с 12 метров, плаванье в подводных пещерах без спецоборудования, гонки на мотоциклах – и это я перечислила только то, что делала этим летом.
– Чего бы тебе хотелось достичь через 10 лет?
– Я не могу точно сказать, что со мной будет, жизнь слишком непредсказуема. Но одно я знаю точно – через 10, через 20 или даже через 100 лет я буду счастлива!

Просмотров: 310 Комментариев: 0

Еще нет комментариев    Написать комментарий